Toujours fiable
Toujours fiable, diversité des produits proposés à des prix intéressants. Qualité du service
Achat sur le site jusqu’à la livraison conforme
Commande reçue rapidement, bien protégée , aucun soucis. 3 ème commande chez Ubaldi et toujours très satisfait.
Livré en temps et en heure. Produit conforme. Quoi demander de plus.
Livraison à l'heure, prestation comme prévu : retrait de l'ancien appareil, le prix est correct. Ce n'est pas ma première commande et je recommande toujours autant Ubaldi.
Lave vaisselle conforme au produit présenté, suivi de commande efficace, livraison en temps et en heures, livreurs agréables et professionnels
Grand choix de produits. Envoi et livraison très rapide pour la machine à laver (moins d'une semaine!)
Rien à dire Très bien
Très bonne expérience avec Ubaldi. Gestion des stocks, disponibilité de l'interlocuteur et prise de rdv pour la livraison. A recommander.
Impeccable Prix Délai Livraison
Je suis satisfait de l' entreprise Ubaldi,mais pas de la livraison . En effet le colis a été livré chez un étranger qui a dû me le ramener ,alors que j'étais chez moi .
Lave-vaisselle livré sans pieds arrière et mécanisme de réglage. Mail envoyé resté sans réponse.
Procédure de commande par Internet très aisée
Un livreur désagréable et qui a essayé de ne pas reprendre l’appareil remplacé contrairement à ce qui avait été convenu à la commande et confirmé via courriel par Ubaldi. Deuxième mauvaise expérience avec Ubaldi la première était relative à des délais de livraison bien trop longs.
Parfait depuis la commande jusqu'à la livraison.
Je suis très satisfaite de mon lave-vaisselle et d'Ubaldi qui proposait un prix attractif. En plus livraison très bien, dans le créneau horaire choisi et livreurs polis
Rapide et efficace
Respect des delais et de la qualité annoncée du produit
Très bien merci 🙏