Livraison rapide et bien suivie
Livraison rapide et bien suivie ; service de livraison de qualité ; paquet en bon état
J'ai commandé un téléviseur, les prix sont attractifs, la livraison est rapide et soignée, bravo
Commande faite pour la toute 1ère fois sur ce site internet fonctionnel, clair. produit proposé relatant sa réalité. Envoie rapide et livraison soignée. Si besoin, je tenterai de nouveau une nouvelle commande
Parfait livre en 48h Conforme
Livraison rapide et soignée
Choix facile, très bon prix et service de livraison au top
Livraison rapide et correcte, 2 hommes sympathiques ont apporté le réfrigérateur au premier étage ;TOP
Je prends de l'électroménager depuis plusieurs années. Rien a redire sur la qualité sans oublier le transport qui est au top.
Livraison complètement différente de ce qui est vendu par le site. La machine a laver été laissée à l’entrée de l’appartement en mode ‘débrouille toi avec’ et les livreurs n’ont pas voulu reprendre l’ancienne machine alors que c’était formellement stipulé dans la commande. Un service d’amateur et un manque de respect du client. Dernière fois que je commande sur ce site qui était plus cher mais garantissait une livraison sans soucis, juste l’opposé ! GC
Rien de particulier à dire, c'est bien pour ça que c'est top. Prix compétitif, livraison rapide, rendez vous respecté. J'ai déjà commandé chez eux et à chaque fois l'expérience s'est renouvelé : efficace.
Proposition du service après vente indécent!! Suite à la livraison avec des dégâts sur mon réfrigérateur: On achète un produit à un certain prix, on le reçoit non conforme, on demande réparation et on vous fait une proposition ridicule. Je suis vraiment déçu car c'était mon premier achat chez eux et ça sera mon dernier!
Excellente expérience, Prise de commande rapide et simple pour un four encastrable. Tarif très concurrentiel. Suivi de commande avec expédition rapide. Et le service fourni par la société de livraison vraiment au top ( suivi par mail, SMS et téléphone ). Bravo à vous !
Achat d'une tv avec panne au déballage, prix attractif, mais sav inexistant. Déclaration du problème sur le site ubaldi, mais jamais eu de réponse de la part du sav. Heureusement celui du fabricant à été très réactif (tcl).
Nous avons commandé un réfrigérateur et sommes ravis de l'expérience. Nous tendions un peu le dos car nous avions commandé un réfrigérateur dans une autre enseigne et la livraison avait été un véritable désastre : le réfrigérateur avait été livré abîmé et nous l'avons refusé à la réception (1 seul livreur qui de surcroît n'avait pas attaché l'appareil qui était donc tombé durant le transport). Avec Ubaldi : très bon suivi de commande et de livraison: 2 livreurs expérimentés et respectueux du matériel. Livraison absolument impeccable. Nous avons découvert un petit problème de fonctionnement sur l'appareil et le sav a été très efficace. Nous avons reçu une pièce de remplacement quelques jours après. Nous sommes donc totalement satisfait de notre expérience chez Ubaldi et n'hésiterons pas à repasser commande pour de futurs appareils
- trouver un appareil rapport qualité/prix intéressant et compétitif - expédition et récupération de l'ancien appareil dans de bonnes conditions et assez rapidement.
Colis livré en Corse sans problème alors que les tentatives de commandes ultérieures sur d’autre livraison ont échoué en raison de la livraison.
Aisance de navigation sur le site, choix, prix, livraison gratuite et rapide, service de livraison au top, livreur professionnel et fort sympathique
Très contente de cet achat. Livraison top et dans les délais prévus.
Ubaldi.com est une excellente enseigne, je la recommande. La livraison de ma commande s est très bien passée et de façon très professionnelle de la part des livreurs. Pour cette partie... rien à dire. Le téléviseur livré montre cependant un petit souci électrique de temps à autre qui, après recherches, ne serait pas exceptionnel, il a déjà été signalé.