Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J’ai acheter une tv tcl tout est bien !

Par COL CENGIZKHAN R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bon site

Bon site, je le recommande

Par Izard B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ma note ne concerne en rien le produit…

Ma note ne concerne en rien le produit ni l'entreprise mais la livraison. Vue la taille du colis celui ci a directement été livré en point relais alors que j'étais présent pour le réceptionner. Merci Chronopost

Par Thierry S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Audrey UBALDI.com

Au top

Commande d'une tv de 65", expédiée rapidement, prise de rdv de livraison a la demi journée lors de la commande. Réception parfaite. Prix au top

Par Jonathan P. N. il y a 2 ans

Des prix compétitifs

Des prix compétitifs , une livraison irréprochable ,dans les délais , un appareil conforme à la commande . Je recommande .

Par Andrieux philippe H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d’un téléphone portable neuf

Achat d’un téléphone portable neuf, arrivé rapidement, simple et efficace avec un tarif très intéressant je recommande Ubaldi! ☺️

Par Aurélie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Merci pour votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et effectuée par du…

Livraison rapide et effectuée par du personnel gentil et compétent. Rien à redire, je recommande

Par Sandrine Z. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon échange avec les livreurs, professionnalisme

Par Jean-françois R. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Toujours et encore satisfaite

Je commande régulièrement chez UBALDI car j'apprécie leur choix varié, le bon rapport qualité/prix et la livraison qui est gratuite, rapide et qui se passe toujours bien. Rien à redire encore cette fois, je ne regrette pas mon achat et je recommande UBALDI !

Par Annfamily M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Toujours satisfaisant

Les livraisons sont toujours respectées et les produits conformes à mes attentes.

Tout était ok

Au top, délai de livraison respecté et la hotte est arrivée en parfait état.

Par Mme Fiston P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Pas satisfaite du suivi

Pas satisfaite du suivi, je vous ai signalé que le four est cassé et je n’ai aucun interlocuteur en face. Je me retrouve sans four et sans solution ni explication. C’est déplorable

Par Claude C. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée, notre Service Relation Client est en attente d'informations complémentaires afin de vous apporter une solution. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com