Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Facile pour comparer les produits

Facile pour comparer les produits. Transformation du panier en paiement simple et efficace.

Par Desbois Jean Philippe H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Un bon rapport qualité-prix

Un bon rapport qualité-prix, une sélection complète. Mais une difficulté pour sélectionner les produits.

Par STEPHANE CHENEVOY A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Choix et Prix

Choix, Prix et délais de livraisons font la différence. À voir maintenant la qualité du SAV si nécessaire... mais cela semble plutôt correct selon les nombreux avis.

Par BESSON BRUNO C. il y a 2 ans

Bien

Très bonne .

Par Gheorghe oros R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très

Très bien tapide

Par Broyart Francois S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très rapide ,de grandes marques…

Très rapide ,de grandes marques proposées a des prix tres interressants ....j espère que nous n aurons pas de mauvaises surprises à la livraison comme précédemment pour le frigo ou il y avait un coup sur une porte .

Par PARDI SANDRINE W. il y a 2 ans

Excellent site

Excellent site, matériel de qualité à un prix honnête

Par GUILLEVIC Thierry B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Parfait très rapide

Par Dewaegenaere Fabrice S. il y a 2 ans

Bonne

Rapide et efficace

Par Nigro Filippo M. il y a 2 ans

Facilité de commabde

La facilité de commande et la possibilité d'utiliser PayPal sont plus qu'appréciables !

Par Alpha H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Sav.

Sav déplorable, entreprise pas recommandable; votre reponse est erronée je ne vous ai jamais demandé de prendre la panne sous garantiea

Par Cletus N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de la panne de votre chaîne hi-fi. Votre produit ayant été acheté en 2019, et la garantie étant de 2 ans, nous ne pourrons donc répondre favorablement à votre demande de réparation sous garantie. Je vous invite à modifier votre avis, cette panne étant indépendante de notre volonté. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Site bien fait

Site bien fait, prix attractifs

Par VINCENT L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com