Au top
Comme d'habitude, très satisfait d'Ubaldi Rapide, bon prix , transport OK
Comme d'habitude, très satisfait d'Ubaldi Rapide, bon prix , transport OK
Tout a été parfait. Site très sérieux Je recommande ++++++
Livraison dans les temps et fonctionnement normal de la plaque de cuisson.
Le service commercial d'Ubaldi est déplorable. Ubaldi n'est pas un site que je recommande. En effet j'ai acheté un téléviseur bénéficiant d'une offre de remboursement sur leur site. Le lendemain, le prix du téléviseur baissait d'environ 200€ sur leur site. Je n'ai malgré tout pas annulé ma commande ni refait une nouvelle commande. Le téléviseur m'a été livré. Les livreurs très pressés ont repris l'emballage du téléviseur pendant que je surveillais le déballage, sans m'en parler. De ce fait j'ai perdu 400€ car pour bénéficier de l'offre il fallait produire le codebarre figurant sur l'emballage. Lorsque j'ai demandé à Ubaldi de bénéficier du tarif apparu le lendemain de mon achat(toujours en vigueur lors de ma demande) le refus a été catégorique. Simplement un certificat m'a été fourni disant que l'emballage a été repris par les livreurs. Mais il est quasiment certain que ce certificat n'aura aucune valeur pour l'offre de remboursement et ne sera peut-être même pas lu par les contrôleurs qui vont voir autre chose qu'un codebarre. Autrement dit aucun geste commercial n'a été fait par Ubaldi
Bien livrée en temps et en heure ! Rien à dire !
Produit acheté à un prix ultra compétitif, mise en livraison très rapide et livreurs très professionnels. Produit : Centrale de repassage Miele B4847
Rapidité, prix et qualité de livraison. Par contre j’avais demandé à reprendre l’ancien appareil, approuvé par mail de la part d’Ubaldi, mais le message n’était pas passé au livreur. Il a repris le produit néanmoins en étant très « agacé »!!! Amélioration de la com nécessaire.
C'est la troisième commande dont 2 produits BOSCH, réfrigérateur et congélateur. Je suis très satisfait de la prestation de cette société que je recommande pour ses qualités.
Vraiment très professionnel Envoi très rapide et emballage soignée Informations données régulièrement sur l’acheminement et la livraison Topissime
De la commande à la livraison tout a été très bien géré
Ponctualité des livreurs, et livraison sans problème.
J ai trouvé le produit que je voulais avec la bonne réf ce qui n était pas le cas partout.la rapidité de la livraison sur rdv est un véritable plus
Satisfaite du produit et de la livraison mais le suivi de la commande et la prise de RV pour la livraison sont particulièrement compliquées. De plus, les différents interlocuteurs Ubaldi interrogés à ce sujet donnent des informations contraires. Il va falloir accorder vos violons !
Très facile de passer commande, livraison rapide et efficace.
Bon site je recommande
Très bon site les prix très compétitifs la livraison super rapide je recommande UBALDI
Toujours satisfaite d'Ubaldi, livraison respectée, jamais aucun problème de commande. Continuez comme ça.
Livraison rapide, heure précise du livreur c'est agréable
Très sympathique et efficace. Livraison d’un congélateur dans la pièce attendu. Je recommande.