Livraison en tempe et en heure
Livraison gratuite, horaire non respecté mais livreurs serviables. Matériel livré sans problème.
Produit conforme - délai ok - livraison ok -prix correct
Tout est ok, commande facile a passer
De la commande à la livraison. Tout est parfait
Facilité fluidité
Produit livré en temps et heure. Le produit est tout à fait l'expérience cinématographique que j'attendais.
A VOIR A RECEPTION DE LA MARCHANDISE
Parfait rapide
Livraison rapide, conforme à mes attentes.
1ère commande d'une plaque vitrocéramique sur ce site - Très bon rapport qualité/prix - Payement PayPal - Livraison rapide et suivie Je recommanderai sans soucis sur ce site.
J'aurais pu mettre 5 étoiles mais impossible de payer via paypal ,donc moins 1 étoile
Bonjour , ce n'est le transporteur mais c'est votre SAV QUI EST DÉPLORABLE je vous ai envoyer un mail le jour même avec les photos le transporteur on ne lui reproche rien VERIFIER VOS MAIL ET CONTACTER MOI Suite à la réception de la Machine ce jour que j’ai ouvert devant le livreur qui lui aussi a été choqué par l’état Quelle fut ma déception de la voir comme cela , déjà le carton d’emballage Ensuite l’état de la machine par elle même Machine qui n’a pas 6 mois Bravo pour votre SAV quelle désastre il faut pas avoir honte de renvoyer une machine dans cette état Premier achat sur votre site et déjà convaincu de mon expérience Je vous joint les belles photos qui parle d’elle même prise dés la réception du colis Je vous joint mon numéro de Téléphone joignable toute la journée téléphone de ma société Cordialement Mr DENEUX
Site rapide, produits variés et disponibilité claire, prix plutôt bien placés
Entreprise sérieuse et efficace en tout point de vue. Merci
Rapidité , et efficacité , merci Ubaldi
La livraison s'est effectuée dans de bonne condition et dans le temps prévu.
Le site de présentation des produits Le rapport qualité prix avec garantie livraison gratuites 48h top chrono ! J’ai commandé un aspirateur DYSON dont je suis très satisfaite de la marque Emballage parfait et le livreur génial à féliciter Je n’hésiterai pas à recommander chez vous Merci Cdt
A priori, la livraison de ma machine à laver devrait être rapide, ce qui m'a décidé de la commander chez Ubaldi. Après 3 tentatives de livraison, je suis allé la chercher à 51 km de chez moi doit 102 km de voiture pour la poche. La première fois le livreur n'avait pas mon no. portable pour me contacter. La deuxième tentative, après avoir donné le bon no. et le fixe ainsi que notre site sur Google, le livreur prétendait que je n'étais oas à la maison alors que je l'attendais depuis 5 heures! A la troisième le tentative, le camion est tombé en panne à 51 km de chez moi. J'ai alors décidé d'aller récupérer la machine sur le lieu de la panne. Le bouquet, au déballage la tôle du panneau de protection postérieur était défoncé sur toute ja largeur. Totalement écœuré, craignant de nouvelles péripéties d'un retour et d'une nouvelle livraison, j'ai accepté la machine havarié. C'était ma première commande chez Ubaldi, Maus certainement la dernière.
J'ai passés 2 commandes via le financement France Finance 2 annulations sachant que le service client France Finance confirme que le nécessaire est fait et systématiquement cela ne passe pas. Manifestement ce système est nouveau et pas du tout au point ! Très important à savoir, si vous passez par le financement FF si le produit n'est pas en stock et que vous avez d'autres produits dans votre commande, rien de la liste ne sera envoyé si le produit n'est en stock dû à la méthode de financement