Aucun problème
Le meilleur avis c'est qu'il n'y a eu aucun problème
Le meilleur avis c'est qu'il n'y a eu aucun problème
Commande rapide. Livraison un peu lente due à un stock en attente de 14 jours. Bon professionnalisme de l'ensemble de la chaîne de commande et de livraison
Excellente
Commande simple et rapide. Livraison correcte dans le temps prévu.
Excellent service. Livraison rapide et efficace.
Bon prix et li raison très rapide
Rapide efficace bonne communication lors de la livraison
Très rapide
Achat en ligne très facile. Prix compétitif. Je recommande ce site.
Site facile et rapide
Bon site et bon rapport qualité prix
Des dizaines de commandes chez ubaldi à leur envoyer plusieurs nouveaux clients jusqu’à la commande d’un écran pc. Reçu le mauvais produit, on nous demande de leur renvoyer et plus aucune réponse de leur part à part voir avec le fournisseur. Mais ôtez moi d’un doute!? Nous avons commander le produit chez vous donc à vous de faire le nécessaire et régler le problème! Ça fait les sourds et c’est la facilité de renvoyer le client vers le fournisseur! Qui ne réponds pas non plus d’ailleurs. Toujours pas d’article en notre possession ni de remboursement. C’est inadmissible ! Des voleurs et des Incompétents! On n’en restera pas là!
On trouve toujours chaussure à son pied chez UBALDI, du choix, de bons prix, site clair et net.
Je recherchais une table de cuisson aux mêmes mesures que celle d'origine
Le produit est conforme et en bon état mais la livraison indiqué sur un créneau 12h à 14h à eu lieu à 16h30. Quand tu travail tu fais comment? Aucun produit déballé alors que c’était demandé et aucun emballage récupéré. Les livreurs ont eu le culot de dire que c'était à ma demande. Aucun geste commercial
Le paiement en quatre fois n'a pas fonctionné
Livraison rapide conforme à mes attentes.
Commande & livraison conformes à mes attentes
J'ai profité d'une belle remise sur un article que je lorgnais depuis plusieurs temps pour passer ma première commande sur ce site. Rien a redire.