Articles de bonne qualité en parfaite…
Articles de bonne qualité en parfaite adéquation avec la présentation. Prix et livraison de bonne facture et dans les délais. Je recommande
Livraison rapide et bien emballer
A fuir !!! Si vous avez un souci, bonne chance
Client d’Ubaldi depuis des années tjs satisfaction après chaque commande. Produits conformes aux attentes. Livraison respectée le délai annoncé.
A l’écoute au téléphone pour des renseignements sérieux pour le choix d’appareils. Puis envoi rapide . Merci
Choix, respect du délai de la livraison, explications claires de la part de mon interlocutrice. Par contre, j'aurais renoncé à mon achat si elle ne m'avait pas donné, à ma demande, un numéro téléphonique en 09 pour continuer notre conversation : en effet, je trouve abusif et anti-commercial de faire payer 0.15€/mn à un potentiel client.
Satisfaite d’Ubaldi , très en colère de chrono poste qui m’a bloquée chez moi pendant deux jours pour finalement laisser le colis à la poste à 5km de chez moi , j’ai plus de 80 ans un colis très lourd plus l’installation à mon domicile …..
Passer la commande était un peu compliqué.
Le frigo combiné étant trop haut pour passer dans l' ascenseur,les 2 livreurs ont fait l effort de monter les 2 étages à pied. Par contre le frigo n était pas assez protégé à mon goût, d ailleurs le frigo à été un peu abîmé sur l arrière heureusement. Sinon livraison à l heure indiquée.
Aucun souci quant à la commande
Ubaldi de père en fils depuis plus de 150 ans.
Très bien passé merci Ubaldi
Très bien 👍 aucun problème
Délais respectés, produits pas encore utilisés, nous attendons la pose de notre cuisine
Prix attractifs, production européenne et livraison à l’étage dans la pièce de mon choix, sont les conditions de mon choix pour UBALDI
Toujours au top avec Ubaldi....
Matériel endommagé à la livraison
Bonjour, j’ai acheté une plaque de cuisson elica d’une valeur de 1500€ chez Ubaldi monaco qui n’a jamais fonctionné. Cela fait maintenant plus de 3 mois que le problème persiste après plusieurs passages d’un technicien. L’accueil de mon dossier chez Ubaldi monaco n’a pas été pris au sérieux et l’accueil très désagréable. Aucun accompagnement dans mes démarches. Étant client depuis plusieurs années je suis vraiment très déçu et mécontent.
Rapide et prix compétitif
Très bonne expérience, bon produit, prix imbattable et livraison rapide et efficace