Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Lave linge dépose à l’étage

Lave linge dépose à l’étage. Livreurs serviables , et agréables . Je recommande. Le lave linge fait le boulot pour l’instant RAS.

Par Panasoniic sèche linge C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Commande facile

Commande facile, rendez-vous respecté et livraison impeccable. Parfait.

Par P*****K R**X K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023

Je recommande !

Commande impeccable : site clair, prix compétitif, livraison rapide et produit comme attendu !

Par Cb92 A. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le lave vaisselle n’est pas du tout…

Le lave vaisselle n’est pas du tout fonctionnelle , les paniers sont très mal fait , pas pratique pour mettre les bons ou petite assiettes . Aménagement nul mais le lavage au top

Par ABARKAN SALHIA B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, Je suis navrée que votre produit ne vous convienne pas. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site proposant un grand choix de…

Site proposant un grand choix de produits attention, les filtres ne fonctionnent pas forcément bien, vérifiez en particulier le vendeur et l'état (en stock, délai...)

Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La machine a laver la vaiselle livrée ne fonctionne pas

La machine à laver la vaiselle affiche un code erreur dés le branchement Suite à la demande de garantie le reparateur bosh m'a appélé 4 jours aprés pour me proposer une intervention 5 semaines plus tard cela fait 15 jours que je n'ait plus de lave vaiselle et je doit attendre encore plus de 15 jour pour qu'un reparateur intervienne

Par Mlle DAVID alain M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. Je vous informe transmettre votre avis au Service Relation Client pour que l'échange de votre lave-vaisselle soit effectué, notre Service vous contactera directement par mail. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Problème avec une commande

J’ai commandé un sèche-linge chez Ubaldi le jeudi 6 à 19h. J’ai enregistré une nouvelle adresse de livraison. Elle était marquée non définie, c’est vrai. Mais correcte. J’ai donc continué. Je ne me suis pas rendue compte avant d’avoir payé que l’adresse était ma précédente adresse. J’ai immédiatement envoyé un mail. Le lendemain je reçois un avis de livraison à mon ancienne adresse. J’appelle le service client et on me dit que le colis sera rappelé et envoyé à la bonne adresse. Je reçois plus tard un appel du service client me disant que j’ai de la chance le modèle choisi n’est plus disponible et j’aurais un modèle plus récent pour le meme prix. Bon. Le 14 je reçois un nouvel appel me précisant qu’ils annulent ma commande car le modèle n’est plus disponible et le remplacement plus cher. Je vérifie sur le site : le modèle initial est présenté comme en stock mais quand on clique il n’est plus disponible mais le modèle plus récent est offert au même prix! Je rappelle Ubaldi pour leur signaler. Mon dossier est à la direction. 5 jours plus tard malgré 2 appels me promettant une réponse sous 24h je n’ai pas été contactée.

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Je constate que le Service Relation Client a validé l'échange du nouveau modèle au même prix afin de vous satisfaire. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, à très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, comme d’habitude, le meilleur prix et livraison rapide

Par Fred B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très bonne 1ère expérience

Vaste choix. Prix intéressant. Livraison rapide, dans les délais et dans la cuisine (comme promis) pour un lave-vaisselle. Tout est parfait !

Par Micka D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Prix compétitifs

Site sérieux, livraison sans accrocs, et les prix sont souvent intéressants

Par Ded K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et prix canon

Produit "déstockage" et promotion supplémentaire. Livraison impeccable (choix du jour) et hyper pro.

Par Client benoistp17 H. il y a 2 ans

Des produits de qualité

Des produits de qualité, un personnel attentif et des prix raisonnables

Par Eric B. il y a 2 ans