Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Sav de mauvaise foi

Machine robot café envoyée pour réparation en garantie et revenue cassée car mal emballée par leur service sav Demande de remplacement à neuf refusée Ma machine va passer plus de temps à voyager qu’à faire du café.

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Je suis navrée des désagréments occasionnés indépendants de notre volonté. Comme expliqué par notre Service Relation Client en l'absence de réserves sur votre produit au moment de la livraison, nous n'avons pas de recours auprès du transporteur. De ce fait, nous pouvons vous proposer une remise en état de votre machine ou vous pouvez essayer de porter une réclamation auprès du transporteur directement. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Au top!..

Ecran samsung livré par deux livreurs qui on déposé et déballé sur ma table de salle à manger le téléviseur pour montrer que tout était ok

Par Tony Fernandes D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Produit livré rapidement

Produit livré rapidement. Au déballage un poke sur une arrête du frigo. Aucun retour d’ubaldi. C’est dommage. Au prix des produits…

Par CIURLEO SOPHIA T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com

Prix. Rapidité.

Prix très avantageux. Ste très clair. Bon, comme sur tous les sites, y compris Amazon ou cDiscount, le résultat de recherche n'est pas toujours très pertinent : aucun site commercial ne sait le faire?

Par Didier D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Horaires et heure de rendez-vous…

Horaires et heure de rendez-vous respecter très bon service de la part de livreur très poli et bonne installation du matériel et reprise de l'ancien matériel très satisfait de la prestation

Par BENDJELLAL AMAR S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

LAVE LINGE BRANDT

L'écran sur le devant de mon lave linge ne semble pas neuve car il y a des rayures. Puis votre transporteur n'a pas livré dans le créneau attendu et annoncé sans me prier de les excuser. Livraison à 19H35 au lieu de max 16H

Par MONIQUE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais, la meilleure offre que trouvée pour cet aspirateur, dont je suis très satisfaite.

Par Déborah Hersent D. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je viens d'acheter un aspirateur balai…

Je viens d'acheter un aspirateur balai boch. Cc n'est pas le premier. Ma satisfaction est telle que l'année passée j'en ai acheté un à ma fille livré à Saint Laurent du Var.

Par BINAUD Yves H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Transaction réussie

Livraison rapide. Excellent produit et excellent prix! Merci :)

Par Cliente B. il y a 2 ans

Micro ondes

Livraison rapide, prix correct, parfait.

Par JUHEL christine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Proche de la perfection

Produit conforme aux attentes et en parfait état, prix compétitif. Choix de la date de livraison. Livraison avec suivi en temps réel de l'heure probable d'arrivée des livreurs, date et heure respectées. Reprise du produit conforme à la demande. De la commande à la livraison tout s'est déroulé de manière nominale. Ubaldi est à recommander. Tous mes encouragements pour que cela perdure !

Par CTof B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

RESPECT DU CLIENT

Bon rapport qualité/prix respect des engagements

Par Mme Lucette JAUFFRET L. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis satisfaite de mon expérience…

Je suis satisfaite de mon expérience chez Ubaldi au niveau des délais , la rapidité de la livraison de ma commande tout est bien formulé lors de la commande . Très bonne expérience

Par COTTON marie W. il y a 2 ans