Livraison rapide en fonction de nos…
Livraison rapide en fonction de nos disponibilités, reprise de l'ancien matériel, livreurs serviables, prix attractif. Très satisfait de mon achat
Achat rapide
De la commande à la livraison tout c'est très bien passé. Rien à redire avec Ubaldi que je pratique depuis plusieurs années je pense qu'il sont peut-être les meilleurs tout simplement.
Achat d'une télévision pour 600 euros avec une offre de remboursement. 1°) L'offre de remboursement n'a jamais été faite, 2°) La télé est tombée en rade au bout de 15 jours, 3°) Un rendez-vous a été pris avec un technicien un mois à l'avance car je n'habite pas là où la télé se trouve, je téléphone pour être sur que c'est bon 10 jours avant le rendez-vous pour ne pas faire 500 kms pour rien = le rendez-vous a été annulé sans me prévenir et quand on appelle le SAV on nous répond que les rendez-vous ne peuvent être pris un mois à l'avance! Abstenez vous d'acheter des TV TCL chez UBALDI (ou ailleurs).
Produit et achat OK : TB mais livraison à améliorer : date de livraison qui a été modifiée, et les livreurs pour installation sur site... pas vraiment à l'écoute (rapidité de dépôt..)
J’ai commandé sur internet un lit coffre avec son matelas. À la livraison il manquait des pièces de quincaillerie pour finaliser le montage du lit et cela fait maintenant 2 mois. Malgré mes relances au service clients je n’ai toujours pas reçu les pièces manquantes. Ce manque de professionnalisme m’a conduit à rédiger un avis.
Comme d’habitude , c'est impec.
Offre TCL ODR 300 euros ne fonctionne pas. C honteux!!!
Livraison vraiment parfaite
Était très Bonne!
Prix très intéressant et livraison très rapide
Rapide et conforme aux attentes
Livraison rapide, livreur attentionné
Jamais de souci avec Ubaldi
Nous avions commandé 4 produits électroménagers avec livraison un samedi de 7h à 13h à domicile et installés dans la pièce de notre choix par 2 personnes. Le jeudi (2 jours avant la livraison prévue) nous recevons un appel du livreur pour nous informer qu’il arrive dans la journée et qu’ils ne pourront pas livrer dans la maison mais que en bas de l’immeuble. Après lui avoir expliqué la situation nous apprenons qu’ils ne font pas de livraison le samedi et que en bas de l’immeuble. Très décevant
Livraison dans les délais.
Bon conseil téléphonique. Expédition rapide. Livraison ok . Prix pertinents
Difficile d'atteindre la perfection. La livraison est le seul hic, livraison repoussée, numéro fourni pour contacter le service de livraison toujours occupé... Par contre les livreurs top... Attention, pour que la récupération de l'ancien équipement, il faut le sortir soi-même.....
Commande facile à passer , livraison 3 jours .