Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Beaucoup de choix de marques

Beaucoup de choix. Bonnes marques. Délais de livraison correct. Quelques produits un peu chers.

Par Client E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Entreprise très sérieuse

Prix correct par rapport à la concurrence, très bon service de livraison travail propre et soigné, reprise de l'ancien matériel. Rien à dire de négatif

Par Jean-Marc LEVILLAIN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Satisfaite

Satisfaite

Par Nathalie Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

TOUJOURS SANS PROBLEME

Comme d'habitude commande, paiement et livraison sans problème

Par Jean DUPUY S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Cuisinière vitrocéramique

Cuisinière avec un prix hyper attractif. Offre anniversaire et offre du constructeur. Livraison rapide, avec prise de rendez vous respecté

Par Virginie Camilleri Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Television arrivé a9h sans être averti…

Très surpris depuis les problèmes rencontrés pour ma commande ubaldi prévoit une indemnisation après avoir modifié mes messages TRES PRO

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée indépendante de notre volonté. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Du choix dans les produits

Du choix dans les produits. Le comparatif est très bien. Le gros moins, j'ai un bon de parrainage de 20 € que je ne peux pas utiliser pour mon achat du fait que ce produit ne sera pas livré par UBALDI.

Par Monnet Laurence A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfait de mon achat de la…

Très satisfait de mon achat de la commande à la livraison et de la ponctualité de celle-ci je recommande ce site

Par Jacques lebraud P. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison très tardive et ne fonctionne pas !

Commande et expédition rapide. Cependant, le choix du transporteur a été très mauvais car Chronopost n’a pas été en capacité la livraison prévue sous 48h comme prévu lors de la commande. Colis reçu plus de deux semaines au-delà du délai prévu. Juste un mail d’excuse suite à mes relances au sujet du délai de livraison, aucun geste commercial ! Je suis très déçu et pourtant j’ai toujours été satisfait de mes achats précédents sur votre site. Une fois installée, la plaque ne fonctionne pas ! J’attends donc une rapide intervention d’Ubaldi pour que ma plaque fonctionne, ou qu’elle me soit changée… mais rapidement cette fois !

Par Riquet T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés indépendants de notre volonté. Suite à votre appel de ce jour, soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et faire les actions nécessaires afin que la station technique agréée vous contacte pour la panne constatée. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client au numéro non surtaxé qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfaite de mon achat chez Ubaldi

Par Jos W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien. le site est particulièrement simple d'utilisation et les prix sont toujours compétitifs. On apprécie également la livraison à domicile par 2 personnes.

Par MYRIAM H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours placé en qualité/prix et propose un choix de remplacement avantageux en cas d'indisponibilité de l'article initialement choisi. Livraison au top.

Par M. Patrick Nestor-Romain C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service apres vente defectueux …

Plaque à induction livré défectueuse avec un code E6 qui indique un problème de carte et on me demande une photo du branchement electrique. Seul 2 feux sur 5 fonctionne et le service après vente fait tout pour ne pas intervenir.... c'est totalement honteux et inadmissible. C'est la dernière fois que je commande chez eux...

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans le cadre de la garantie de votre produit, la station technique agréée a détecté une anomalie d'installation avec le code erreur indiqué. C'est la raison pour laquelle il vous est demandé dans un 1er temps de vérifier le branchement de votre plaque et de leur faire parvenir des photos. Bien évidemment si l'anomalie ne relevait pas de votre installation, une solution vous serait apportée par le Service Après-Vente. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service client lamentable !

Service client: zéro ! Terminer pour nous , nous ne commanderons plus sur Ubaldi ! Ma réponse : Vous me prenez pour une menteuse en plus !??? Pendant plus de 10 jours je n'ai cessé de vous écrire par mail et vous téléphoner ! A chaque fois je devais recommencer,refournir les documents demandés , j'avais juste l'impression que derrière tout ça ,soit je parlais à un robot ou soit la personne faisait exprès de me balader !Car oui en plus c'était toujours la même interlocutrice qui m'écrivait toujours les mêmes mails ,copier /coller sans se soucier de ce que moi je lui écrivais et mes attentes ! Tout ça pour un article cassé chez vous que vous m'avez envoyé ! Pitoyable ce service client , je vais désormais commander ailleurs !

Par VERONIQUE PETIT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Dans l'attente de vos précisions, je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Rien a signaler

Rien à signaler

Par Sevath M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Quel dommage de lire votre avis et de n'avoir qu'une seule *de satisfaction, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite de la hotte

Très satisfaite de la hotte, produit conforme à mes attentes, et de la livraison extrêmement rapide. Ubaldi est un site très sérieux je recommande +++++

Par Linda charon R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com