Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison parfaite ,temp données pour…

Livraison parfaite ,temp données pour la livraison avec sms très bien je recommande à 100%et site très bien fait claire

Par BILLAULT VALERIE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

"on ne change pas une Equipe qui gagne" / très satisfait de mon dernier achat /meilleur rapport qualité prix /respect délais livraison / enlèvement vieil electromenager / "what else?" je recommande!

"on ne change pas une Equipe qui gagne"

Par VALL JEAN MICHEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison est très lente

La livraison est très lente. On a du envoyer un mail pour exprimer notre mécontentement et pour nous voir proposer un créneau pour la semaine qui suit. Résultat, commande passée le 04/09/2023 livraison prévue le 25/09/2023. On espérant ne pas avoir de surprise encore.

Par Monsieur JANAH P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très jolie mais aussi très bruyante

Hotte samsung

Par GOFFIC MONIQUE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le produit correspond pleinement à ce que nous en attendions…

Le produit correspond pleinement à ce que nous en attendions, le délai de mise à disposition a été respecté et le personnel en charge de sa délivrance avenant et professionnel

Par Jean-Jacques ROCCA K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Broyeur café

Prix le plus bas du marché pour mon achat, livraison rapide. Que demander de mieux ?

Par MAUDET PATRICK H. il y a 2 ans

Je recommande!!!

Livraison rapide, chaise magnifique qui s adapte parfaitement à mon intérieur. Rapport qualité prix imbattable. Je recommande.

Par Mme. Audrey L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Top 👍

Top rapport qualité prix

Par CLEMENT RUFFINI H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très satisfait

Article de qualité moins chère qu'ailleurs et livré dans les temps Je recommande

Par Thierry A. il y a 2 ans

1ere expérience satisfaisante

J’ai acheté un Réfrigérateur en promo, prix très intéressant par rapport aux concurrents. Commande traitée et reçue rapidement, livreurs sympa, article conforme et qui marche bien, très contente ! Je recommande, ma première expérience avec Ubaldi s’est très bien passée.

Par MURIELLE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique. Service client très mauvais.

Par L THIBAUD N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas pour votre livraison en point relai. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait sauf la livraison !

Commande est réactivité parfaite du côté Ubaldi en revanche pour ce qui est de la livraison par VIR by JP Toulouse c'est un cauchemar, TV 65 pouces jetter dans le camion, carton défoncer, heureusement cette dernière n'avez rien ! Et par miracle il on respecté la date de livraison ! Pour votre image et surtout la satisfaction de vos clients trouvais un prestataire compétant !

Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance, je vous remercie de votre confiance, à bientôt. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site pour votre électroménager

Le site pour votre électroménager ! Du process de commande à la validation et au paiement ( déjà ma 4eme commande, pour une nouvelle cuisine) tout est bien rôdé et le choix d'un transporteur de qualité et qualifié VIR ( ce qui est très rare de nos jours) permet de commander les yeux fermés.

Par Jean-Sebastien W. S. il y a 2 ans