Descriptions claires
Descriptions claires, prix très convenables et excellent service
Descriptions claires, prix très convenables et excellent service
Tout est parfait comme toujours, le prix, la disponibilité, l'expédition rapide et soignée !
La commande le prix du produit aucun problème. La livraison par VIR une horreur, un rendez vous annuler au dernier moment plus reprise de rendez vous laborieuse et enfin un frigo avec un coin comptement défoncé.
Le TV achetée était au meilleur prix avec la livraison à 2 personnes dans la pièce. Le délai était respecté. Site marchand sérieux à recommander.
Parfait je parle du livreur qui est passé chez moi . Avant, j'ai galéré pour arriver à recevoir mon téléviseur
J ai commande un petit réfrigérateur le 5 septembre. On me demande 19 € livraison . Nous sommes le 24 septembre et à ce jour ni livraison ni nouvelles. Le chèque est bien encaissé depuis le premier jour mais la marchandise non livrée. Le tracker que l on nous donne est faux. Je ne recommande absolument pas la maison UBALDI qui une fois le chèque encaissé ne s occupe de rien ! Vive Darty pour son sérieux et sa rapidité !! TRÈS MÉCONTENTE.
Bon matelas, livraison dans les délais, je suis satisfaite
Parfait, simple et rapide
J’ai commandé un salon extérieur depuis deux mois chez Ulbaldi revendeur Network fournisseur Vidal XL ,j’ai reçu qu’un côté des chaises je ne peux monter mes chaises .Ces trois interlocuteurs nous balades depuis deux mois .Le salon est réglé et je ne peux m’assoir !!!soit disant plus de stocks,Vidal XL m’informe de l’inverse et sur le site d’Ulbaldi il est toujours en vente ,on se moque ouvertement de nous !!!!! A ce jour je souhaitais régler cela correctement mais je vais déposer une plainte à la gendarmerie et j’ai contacté mon avocat.Chez Ulbaldi deux conseillères charmantes ont au moins essayé de résoudre cela ,je suis tombé deux fois sur un conseiller qui s’en moque totalement et nous prend de haut .Sommes très déçus ,je ne recommande absolument pas ces sites .Commande : WEB23218AN82-A
Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire.
Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de vous apporter une solution au plus vite.
Je vous remercie de votre patience, bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Facilité de navigation du site
Le site est très clair. Les opérations se déroulent facilement. La preparation est rapide et le choix du transporteur est top. Je recommande.
Délai de livraison très long commande le 29.08.23 livraison le 11.09.23 !!!!!
Réactif et les mots sont identiques à la réalité
Colis conforme. Tout était ok.
Prix très intéressants et rapidité de livraison
On est averti au jour et à heure prêt de l'arrivée du colis, ainsi que du cheminement de la livraison !
Livraison non acheminée alors que j'ai attendu devant ma porte pendant tout l'intervalle de la livraison. Celle ci a même été noté comme livré. Évitez a tout prix ce service de livraison.
Suite à mon avis défavorable, voici la réponse de : UBALDI.com 16 août 2023 Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur et que vous avez signalé la casse 2 mois après la réception du produit, nous ne pouvons pas prendre en charge votre demande. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com Chez UBALDI ils ne savent pas que l'on peut attendre un artisan pour monter une cuisine, plus de 2 mois ! De plus , pour une pièce a 222€ ils ne font même pas l'effort d'un geste commercial, j'ai donc acheté le reste de mon électroménager chez des concurrents pour une valeur de plus de 3000€ et j'ai obtenu de ce concurrent, une remise de 300 € sans même rien demander. De plus , j'ai comparé les mêmes produits achetés et UBALDI étaient plus cher que le concurrent qui lui a le sens du commerce et sait comment fidéliser ses clients ! La réponse donnée reste bateau, de nouveau UBALDI préfère perdre ses clients plutôt que faire un geste commercial à un client qui avait déjà acheté chez eux pour plus de 6000€. Passez votre chemin et n'hésitez pas à aller voir les concurrents ainsi que les avis sur UBALDI sur d'autres sites, vous constaterez que la note n'est plus la même.
Rapide … envoi bien emballé … bien reçu téléphoniquement … produit identique à l’attente …
J'ai apprécié, bien sûr le prix mais aussi la facilité de choix du modèle et la souplesse pour la livraison.