Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Mon four SHARP est au top

Mon four SHARP est au top,mais j'ai été à moitié satisfaite de la livraison, il a fallu batailler avec le livreur pour pouvoir vérifier l'état du colis. Je suis une dame de 74ans.

Par Mme Denise Barisset B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Impeccable

Impeccable Fonctionne très bien

Par PASCAL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bon prix

Bon prix, livraison soigneuse et déballée. Très satisfait.

Par Bastien W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Aspirateur Traîneau

Très bon achat avec une livraison hyper rapide !

Par Monsieur MARTIN M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le délai de livraison affiché lors de…

Le délai de livraison affiché lors de l'achat a été trompeur (pour ne pas dire mensonger). Il m'a été impossible de communiquer avec le vendeur, sauf par le biais du site Ubaldi, où les réponses ont été lentes et parfois inexistantes. Me voilà maintenant 10 jours après la date limite donnée dans l'annonce, et je n'ai toujours pas reçu le produit. Après 3 jours à essayer de contacter le vendeur, je n'ai toujours pas de nouvelles.

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Vous pouvez consulter vos messages avec le vendeur partenaire directement via votre compte client. Des réponses vous ont été apportées dans les 24h suivant vos demandes auprès de ce vendeur. Une enquête a été ouverte avec le transporteur afin de vous apporter une solution. Je suis navrée pour la situation rencontrée, à très vite, Audrey UBALDI.com

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par Xavier Evrat O. il y a 2 ans

Très bien parfait

Très bien parfait

Par Cabillic Huguette H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Livraison sommier

Livraison sommier pas à l'heure prévu

Par DEL GIUDICE ROMAIN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à très vite ! Audrey UBALDI.com

Achat en confiance

Achat en confiance ce n est pas mon premier achat chez ubaldi et jamais déçu

Par SAUVAGE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis UBALDI depuis des années …

Je suis UBALDI depuis des années pour : ses prix compétitifs, la lecture simple de son site WEB, la livraison gratuite, la gentillesse de ses vendeurs et de ses livreurs...... VIVE UBALDI

Par SICHER Philippe D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/09/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Au top

Livraison rapide, produit super bien emballé.

Par F. S. M. il y a 2 ans

Commande rapide

Commande rapide, interface simple, options de livraison pratiques.

Par Lex G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com