Très bon service client
Délai de livraison respecté Livraison dans l'appartement Déballage et controle de l'état de l'électroménager livré Livreur aimable et très sérieux
Achat plusieurs electros de cuisine Super service Petit soucis avec la société de livraison mais qui a était résolu avec incistance envers VIR Merci à Ubaldi pour leurs sérieux Anthony Lallemant
Produit ok malgres quelques defauts mais pas du fait de ubaldi
Livraison rapide et efficace, produit conforme au descriptif.
Parfait, produits de qualité, diversifiés, et assez bon rapport qualité prix.
Très contente d’être passée par ce site que je ne connaissais pas Suivi sérieux de l’intervention Date et heure de livraison respectés
Il lanque la notice en français !!!
Très bon produits et livraison rapide et efficace
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide. Je suis ravie.
Livreur très efficace, sympathique et serviable
Livraison déplorable. Le livreur refuse d’aider mon frère handicapé ne serait ce que pour mettre le carton dans l’ascenseur il est pressé . Pourquoi paye des frais de ports?
L'achat est facile sur le site Ubaldi. La livraison s'est très bien : la rapidité, l'emballage, le livreur, la prise de rdv
Choix du jour de livraison lors de la commande et matériel (tv) réceptionné conforme. La TV a été complètement déballée par le livreur pour que je puisse m’assurer qu’il n’y avait aucun choc, défaut visible
EXCELLENTES PROPOSITION DE CHOIX.
Les prix sont corrects
Tout était ok...
Bon rapport qualité/prix pour le frigo que j'ai acheté. Seul le délai de livraison n'a pas été respecté mais cela dépend du transporteur.
Rapide et efficace. Les tarifs sont compétitifs. Pour moi c'est l'Amazon de l'électro-ménager. En revanche nous avons déjà eu plusieurs fois affaire au service après-vente et là c'est décevant. Pas de réponse à notre e-mail. On est obligés d'appeler pour qu'on nous envoie vers le manufacturier mais plus rien à attendre d'Ubaldi. Nous avons dû nous charger des relances auprès de Samsung pour être dépannés (en 30 jours). Ubaldi dit qu'il ne peut rien faire. Il faut donc acheter en connaissance de cause.
Article conforme, livraison rapide en bonne et du forme.