AU TOP
Toujours été contente de mes achats et très satisfaite du SAV, je recommande à 100%
Sérieux et efficace. Beaucoup de références sur le site c'est appréciable. Le site est bien fait et ergonomique, j'ai pu trouver ce que je cherchais facilement. On sait quand on sera livré et la livraison est incluse et de qualité. Je recommanderais c'est certain.
Je suis client UBALDI depuis 2010 et j'apprécie toujours autant le choix, les prix, la rapidité et conformité des livraisons ainsi que le service après-vente efficace et rapide. Encore une fois, je fais confiance à cet établissement et ne doute pas que tout se passe bien.
Livraison pas dans le créneau horaire mais sinon nickel
Service rapide toute les indications ont bien été mentionné
Livraison rapide très bien emballé Prix intéressants Choix de produits Avec facilités de paiement Je recommande a 100/100
Commande livrée en bon état mais beaucoup d’élément manquants dans la commande. Je tourne en rond avec le service client pour obtenir les éléments manquants. Je ne renouvellerai pas l’expérience de commander sur ce site. Grosse déception, surtout au vu du montant dépensé pour cet achat.
Tout est parfait. La possibilité de choisir son jour de livraison, la communication liée à la livraison, les informations du transporteur pour suivre la livraison, l’emballage du produit. Tout est vraiment parfait quand en plus le prix est très intéressant par rapport à d’autres enseignes.
Commande et livraison très rapide Prix compétitifs Très bonne expérience
Jolie mais trop bruyant.
Delai respecté embalage de qualité
La livraison n à pas été effectuée à l heure et un impact à eu lieu sur le frigo. Impact signalé...la prochaine fois je m adresserai à boulanger ou darty
Bon prix sur certains produits, rien a redire
Commande, livraison, tout a été parfait ! je recommande
Bon prix, bon service client, produit livré en parfait état et créneau de livraison respecté. Bref aucun aspect négatif
ACHAT LAVE VAISSELLE LG QUI NE FONCTIONNE PAS DES LE DEBUT... 2 MOIS D'ATTENTE POUR UNE REPARATION APRES DES HEURES AU TELEPHONE. LE LAVE LINGE A FONCTIONNE 1 MOIS ET JE SUIS DANS L'ATTENTE A NOUVEAU APRES 1 HEURE PASSEE AU TELEPHONE. SAV D'UNE RARE INCOMPETENCE. FUYEZ UBALDI !!
Ras service de livraison impeccable
Réactivité. Prix compétitifs. Suivi livraison.
La livraison s'est déroulée comme prévu avec possibilité de vérifier le colis avec le livreur.
Nous avons passé commande plusieurs fois chez UBALDI. Le sérieux de cette entreprise nous a conforté à acheter de nouveau. Suivi de la commande, pas de frais de livraison, dépôt du colis à domicile, déballage pour vérification.... Tout est parfait.