De bons produits à des prix…
De bons produits à des prix intéressants, des délais de livraison un peu longs mais respectés. En un mot une maison sérieuse que je recommande.
Livraison conforme à la commande. Reçu dans les temps
Je n’ai pas encore essayé le produit mais il me paraît conforme à la description. Emballage parfait et livraison parfaite dans le créneau horaire indiqué.
BONNE EXPERIENCE D'ACHAT SUR LE SITE
Rapide et au bon prix
Je n'en sais rien, j'attends de voir la suite...
LIvraison rapide de la bonne pièce de rechange
Livraison rapide et livreur aux petits soins.
Lave vaisselle top mais dommage il était noté de couleur noir en fait il est gris anthracite. Sinon livraison nickel avec reprise de l'ancien. Sur Internet on a du mal à voir on peut être surpris quand on reçoit l'électroménager.
Produit conforme à la commande. Livraison rapide et appareil en très bon état.
Site très bien fait, rapide et précis
Site très bien fait. Service livraison très efficace
Fastidieux Serveur de paiement a planté à plusieurs reprises. Rappels téléphoniques + échanges d'e-mails pour parvenir à payer. C'est ennuyeux pour un site en ligne. Heureusement le commercial en contact est compétent et réactif, mais la partie technique est à améliorer. En espérant maintenant que la partie "état et conformité produit" soit ok.
La géo-localisation pour enlèvement marchandise ne fonctionne pas, pas de possibilité de livraison en point relais ou magasin proche de chez moi (44). Il ne me propose que Nice Cannes paris.. Obligé de faire livrer à domicile mais délai 1 semaine très long ! Pour répondre à votre réponse, pourquoi me propose-t-on un enlèvement à Cannes Nice Paris dans ce cas ? Je ne souhaite pas que vous repreniez mon ancien appareil à aucun moment je n'ai demandé une telle chose. Par contre j'aurais gagné du temps en allant le chercher moi-même dans un relais ou dans un magasin Ubaldi car vos délais de livraison implique une semaine d'attente.
Aucun souci avec le lave vaisselle proprement dit. Par contre, grosse déception concernant la pièce en plastique qui va entre le bandeau du lave vaisselle et le haut de la porte intégrée de la cuisine. En effet, cette pièce n'est pas extensible et il a fallu en acheter une autre pour combler le trou. Prix de cet ajout : 75 € !!
Délais de livraison respectés. Commande livrée et déballée par le livreur. RAS;
Livraison d'un vélo électrique qui ne fonctionne pas ! Être obligé de le démonter pour le renvoyer! Aucune visibilité sur l'après !
Vraiment très facile de faire une commande chez eux et en plus légèrement moins chère.
Tarrif competitif et efficacité dans la, livraison
Ras pour le moment