Achat d'une crepiere a 245€
Achat d'une crepiere a 245€, le prix est passé a 219€ et ubaldi ne fait aucun geste. les prix varie enormement ce qui peut positif mais bien souvent negatif.
Service Livraison ubaldi nul Livreur pas du tout précautionneux avec votre domicile. Ne respectent pas le domicile des clients. Sous traitant de livraison vir à changer. Aucun dédommagement par unbaldi malgré mes réclamations et photos à l appui.
Prix imbattable. Commande rapide. Expédition particulièrement soignée. Ubaldi c'est du sérieux.
Le produit SMEG que j'ai reçu est défectueux ! J'ai contacté le SAV le 13 septembre qui m'a annoncé une prise en charge en 48h... Depuis aucune nouvelle malgré mes relances. Le service client n'est pas la hauteur... L'argent a été prélevé mais le produit livré ne fonctionne pas !!!
Impossible de poursuivre ma commande via franfipay , comme l’impression que ubaldi bloque volontairement afin de nous proposé leur service…
Le produit correspond au descriptif et fonctionne très bien Prix compétitif et livraison dans les délais
J’aime beaucoup mon nouveau lave vaisselle. Après un mois. Rien à dire: il lave et il sèche très bien. Aucun soucis de livraison non plus. Le produit est bien arrivé pendant le créneau horaire de mon choix
PAS CHERE DISPONIBLE
Articles avec le prix au RDV Très très bien expédiée Je recommande vivement ce cite marchand très très satisfait
Beaux choix bons prix
Belles chaises conformes à la description. Merci
Je suis un inconditionnel d’Ubaldi depuis 30 ans, je viens de quitter Nice et aujourd’hui à Lyon, j’ai commandé un réfrigérateur à Ubaldi, après enlèvement du carton,j’ai constaté un choc sur l’appareil, après un échange avec le service clients, Ubaldi m’a gentiment indemnisé.Je resterai un fidèle client de cette belle enseigne.
Utilisation simple du site. Commande de reçue rapidement. Je recommande ce site.
La commande c'est bien passé mais c'est la logistic qui a fait une erreur. En changeant le nom de la ville. Donc le livreur ne livre pas et ne téléphone pas non plus. Du coup j'ai passé plus de 2h avec le transporteur VIR. C'est bien la première fois que je suis déçu comme ça
La livraison était correcte mais le frigidaire a mis longtemps a atteindre 5 degrés et le congélateur est à moins 30 degrés au lieu de moins 18.
Livraison rapide et de qualité
Bon site marchand, riche en produit avec des prix attractifs! je recommande.
Facile et rapide