Tres bien
Tres bonne experience. De plus le livreur a manipuler le colis avec soin.
Tres bonne experience. De plus le livreur a manipuler le colis avec soin.
Parfait, j'adore commander sur ce site extrêment compétitif en terme de prix !!! Et leur prestataire de livraison est toujours au top !!
J’ai commandé un salon extérieur depuis deux mois chez Ulbaldi revendeur Network fournisseur Vidal XL ,j’ai reçu qu’un côté des chaises je ne peux monter mes chaises .Ces trois interlocuteurs nous balades depuis deux mois .Le salon est réglé et je ne peux m’assoir !!!soit disant plus de stocks,Vidal XL m’informe de l’inverse et sur le site d’Ulbaldi il est toujours en vente ,on se moque ouvertement de nous !!!!! A ce jour je souhaitais régler cela correctement mais je vais déposer une plainte à la gendarmerie et j’ai contacté mon avocat.Chez Ulbaldi deux conseillères charmantes ont au moins essayé de résoudre cela ,je suis tombé deux fois sur un conseiller qui s’en moque totalement et nous prend de haut .Sommes très déçus ,je ne recommande absolument pas ces sites .Commande : WEB23218AN82-A
Après entraînement de bonnes galettes sur ce bilig
Le produit était conforme à mes attentes et livré rapidement
De la commande jusqu'à la livraison tout s'est très bien passé.
De la commande à la livraison très satisfait.
Très bon rapport qualité prix Rapidité de livraison
Impossible de payer avec paypal
Nouvel achat sur UBALDI, cette fois pour un réfrigérateur BOSCH. Site clair, prix compétitif, livraison gratuite et de qualité par deux personnes. Toutes les cases sont cochées. Je recommande.
Produit qui correspond T
Électroménager conforme à la commande, en bon état,livré à la date prévue.
Services livraisons et services clients Déplorables…
Toujours nickel! 4 ème commande chez Ubaldi sans accroc. Livraison au top.
Rapide, efficace
Le prix défie toute concurrence. Livraison offerte. Un service de livraison au top, on a un suivi de l'avancement de la tourné, on sait exactement qd on sera livré. Les livreurs inspectent le colis avec nous et relèvent toute traces ou marques comme si c'était leur achat. Très bon professionnel.
Tout est super bien passé. Le produit est conforme à la discription, la livraison est dans les delais.
Rien a dire cité professionnel
Très bonne expérience. Je recommande
Tout a fait satisfait