Rien à redire
Parfait de la commande à la livraison. Il reste plus qu'à déballer et proftier :)
Je recommande ce site. Tarifs très attractifs. Livraison rapide. Service après vente compétent et réactif.
Site très pro - livraison rapide -et conforme au site internet
Bonjour Nous n’avons toujours pas le produit. La livraison a Été annulée deux fois. Merci de votre retour.
Service de livraison médiocre, 3 idem tentative de livraison. Toujours la reçu de QR Code
Commande arrivée dans les temps, correctement emballée et en parfait état
Un micro onde encastrable non livré. Aucunes nouvelles de votre part. Livraison plusieurs semaines après suite à de nombreuses demandes de ma part. Aucun geste commerciale de votre part.
Livraison trs rapide et j Ai utilisé des réductions pour l'achat de mes articles parfait
Pas de mauvaise surprise. Le produit était conforme à nos attentes. La livraison était extra.
Rapidité d'envoi, colis soigné
Réduction de fou sur un produit très haut de gamme. Attention juste aux livreurs (retard) choisi par Ubaldi, mais le site est vraiment génial
Très bien satisfaite
Livraison faite rapidement, correctement, livreurs sympathiques ont pris le temps de rester le temps qu'on vérifie le produit (ce qui n'est jamais le cas) et là , ça fait la différence.
Pas de problème pour la commande et la livraison, par contre j'ai renvoyer un produit non utilisé et encore dans sa boîte d'origine sans être ouvert et j'ai dû payer les frais de retours pour le remboursement ( après l'achat d'une TV à 2600 euros et un pied à 170 euros ) je trouve cela très moyen et j'hésiterai a l'avenir a prendre un article chez eux par peur d'avoir a le renvoyer . Par ailleurs d'autres enseignes font les retours gratuit pour leur client tel Amazon, rue du commerce, Cdiscount etc.... donc à améliorer
Produit de faible qualité et pas adapté à une saisine équipe.ubaldi devrait vérifier les produits qu’il propose
Prix très compétitif et livraison rapide.
Le site internet est clair, facile d'usage et rapide. Les différentes phases de l'achat sont bien identifiées, le client est guidé sans ambiguïté et la sécurité du paiement est assurée : c'est rassurant.
Prix très intéressant, livraison dans le délai annoncé 3 jours après la commande et avec des livreurs au top niveau gentillesse/efficacité. J’ai aussi apprécié la reprise de l’ancienne machine. Je recommande vivement Ubaldi à qui j’ai déjà fait plusieurs achats
Les livreurs ont été très professionnels
Qui publie tous ces avis positifs sur Ubaldi ? Réponse à Ubaldi : J'ai eu affaire à vous, avec un four micro-ondes cassé que vous m'aviez envoyé. J'ai du me battre pour que vous m'envoyiez un bon de retour et que vous me remboursiez. Trop d'avis positifs vous concernant sur Trustpilot. Pourquoi, sur Custplace, ils sont tous négatifs ? Qui dit vrai ?