Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Livraison extrêmement longue par rapport à d'autres ...

Livraison extrêmement longue par rapport à d'autres sites

Par NICOLAS il y a 7 mois

Bonjour Nicolas,
Je suis terriblement navrée de vous lire, en effet, votre commande a été validée le 17/03/25, cette dernière a quitté nos entrepôts le 21/03/25 pour une livraison le 22/03/25.
Nous procédons à la mise à disposition des colis en magasin via une navette 1 fois par semaine.

UBALDI Siège social

Délai de livraison trop long

Je suis contente de mon mixeur MAIS dommage que j'ai été livrée 3 mois après ma commande. Il faudrait prévenir au moment de la commande d'autant que j'ai payé 9 euros de livraison pour être livrée dans les 48 heures...

Par Valerie AGNUS D. il y a 7 mois

Bonjour Valerie AGNUS,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses, toutefois, la livraison sous 48h est confirmée une fois que le produit est disponible.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

La dernière fois que j’ai commandé, la machine à laver est arrivée en miettes, en espérant que cette

la dernière fois que j’ai commandé, la machine à laver est arrivée en miettes, en espérant que cette fois-ci ça soit mieux

Par Anthony il y a 7 mois

Bonjour Anthony,
Je constate que votre précédente commande a été passé auprès d'un de nos vendeur partenaire et que ce dernier vous a solutionné en récupérant le produit endommagé et en vous remboursant.
Je vous invite à contacter notre service relation client si besoin, vous pouvez aussi si vous le souhaitez, refuser le produit lors de la livraison si ce dernier présente des avaries.

Vis manquante

Bonjour, j’ai reçu la télé, malheureusement dans le carton dans laquelle elle a été transporté, il me manque une vis qui permet de fixer les pieds en dessous de la télé. Malheureusement sans la vis la télé ne peut être monté.
Cordialement

Bonjour Nans,
Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

UBALDI Siège social

UBALDI éfficace, transporteur beaucoup moins après ...

UBALDI éfficace, transporteur beaucoup moins après avoir cassé la cuisinière !!!!!

Par ISABELLE W. il y a 7 mois

Bonjour Isabelle Walker,

Je suis navrée pour la gêne occasionnée, je constate que nous avons validée une nouvelle commande qui vous a été livrée le 12/04/25.
Sachez que nous avons fait remonter votre dossier au transporteur afin que ce genre de situation ne se reproduise pas.
Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Psp nul ! Pas d’applepay …

Psp nul ! Pas d’applepay …

Par Emmanuel il y a 7 mois

Bonjour Emmanuel
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'absence d'Apple Pay. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre service.

Mélanie -UBALDI.com

UBALDI Siège social

2 mois d'attente pour la livraison de mon réfrigérateur ...

2 mois d'attente pour la livraison de mon réfrigérateur Multi portes, plusieurs allers/ retours avec le service consommateur, des délais farfelues... je n'était pas satisfaite. Néanmoins une personne du service conso a finalement écouté et pris mon dossier en charge, dés lors tout c'est bien passé! Merci à Marie.

Par FEM C. il y a 7 mois

Bonjour FEM,

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Commande machine à laver

Commande effectuée sur le site sans problème, mais livraison décevante : le transporteur a endommagé mon escalier en récupérant l'ancienne machine à laver.

Par VERBORGH ROMAIN il y a 7 mois

Bonjour Romain,
Je suis navrée de vous lire, le service relation client vous a fait parvenir ce jour un mail avec toutes les informations nécessaires pour le traitement de votre demande.

UBALDI Siège social

des promesses de service non tenues

choix des articles lisible et commode, par contre des services proposés (comme la livraison premium) attractifs en première apparence mais trompeurs et ne correspondant à la promesse de service affichée. Le produit acheté comprenait une livraison premium du lave vaisselle à savoir livraison dans l'appartement + installation. Les livreurs ont fait la moitié du travail : livraison dans l'appartement mais pas l'installation au motif qu'ils étaient pas au courant. Et en plus ils étaient parfaitement mal aimables avec mon épouse

Bonjour Benoit,
Je suis navrée que vous n'ayez pas pris connaissance des conditions de l'offre prémium.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois
je vous remercie pour vos précisions. En résumé, pour expliquer le contenu de votre offre premium, vous dirigez vos clients vers une page qui décrit un contenu qui ne s'applique qu'à quelques cas d'usage mais sans le préciser vraiment. Bref, cela s'appelle se moquer du monde. Pour ma part, vos différentes réponses clarifient grandement la conduite à tenir : je me désinscris de votre site. Très bonne journée

Benoit,
Le service de livraison Premium est valable uniquement pour la gamme Excellis, ce service est facturé lors de la validation de la commande.
Dans votre cas, le produit commande ne fait pas partie de cette gamme et vous avez bénéficié d'une livraison gratuite dans la pièce de votre choix.

bonjour,
vous confirmez mes propos comme quoi le service promis n'est pas réalisé. Votre site mentionne que la livraison premium comprend aussi l'installation du gros électroménager. Cela est mentionné ici : https://www.ubaldi.com/services/installation-mise-en-service.php
Donc je maintiens mes propos : le service affiché n'est pas tenu ; j'avais commandé sciemment chez vous pour éviter l'installation et elle m'a été imposée de fait.
Le fait de contredire mes propos, en contradiction totale avec les conditions que vous affichez sur votre propre site, confirme que soit l'exécution de vos services est déficiente soit que vous avancez des propos mensongers.
Personnellement très mécontent, et réellement contrarié du peu de cas que vous accordez à cette situation, je suis dissuadé de passer par votre plate forme avant un (très) long moment...

Bonjour Benoit,
Je suis navrée de vous lire, notre prestataire de livraison ne propose pas d'installation des appareils lors de la livraison.
La livraison prémium prévoit une livraison dans la pièce de votre choix ou au pied du camion.

Afficher plus de commentaires

Plutôt bonne expérience

Plutôt bonne expérience

Par GILLES il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour GILLES,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

UBALDI Siège social

Deçu car je n'ai pas pu valider mon 2 e achat pour ...

Deçu car je n'ai pas pu valider mon 2 e achat pour pouvoir bénéficier des moins 10€ par tranche de 100€

Par COLETTE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour Colette,

Je suis navrée de lire votre commentaire.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

A bientôt

UBALDI Siège social

Après une deuxième livraison laborieuse cf commentaire ...

Après une deuxième livraison laborieuse cf commentaire à chronoposte (mais j’imagine que n’y êtes pour rien) j’ai reçu enfin mon colis et je constate que la plaque du billig a déjà été chauffée donc pas neuve . Cependant nous ferons avec pour notre prochaine intervention (puisque nous avons dû faire autrement pour notre festival dernier faute de billig)
Je dois constater qu’il est de plus en plus difficile de faire confiance aux entreprises.

Par LUDOVIC il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour LUDOVIC,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

UBALDI Siège social

déçu.. sur 5 articles reçu, 3 d'entre eux avait des ...

déçu.. sur 5 articles reçu, 3 d'entre eux avait des impact et rayures

Par Barrere benoit V. il y a 7 mois

Bonjour Benoit,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Délais de livraison tès longs. Sinon RAS

Délais de livraison tès longs. Sinon RAS

Par VERONIQUE il y a 7 mois

Bonjour VERONIQUE ,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je comprends votre situation et je souhaite vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 à 4 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Merci de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Pas clair sur la livraison qui s'est mal passée, pour ...

Pas clair sur la livraison qui s'est mal passée, pour laquelle j'ai payé 40 euros.

Par Jiraf il y a 7 mois

Bonjour Jiraf,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Ubaldi parfait

Ubaldi parfait
VRI incompétents pour arranger la livraison

Par MENEZ MICHEL O. il y a 7 mois

Bonjour MENEZ MICHEL ,

Merci pour votre note.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Très déçu sur la première commande pieds + sommier ...

Très déçu sur la première commande pieds + sommier marque ebac du 17/02/25 . Ubaldi était dans l incapacité de fournir les pieds donc commande annulee au bout de 2 mois d attente .
Commande du coup que j annule pour une nlle commande du sommier que j ai reçu ds les 4 jours . Pb de stock chez Ubaldi , pas du fait de la société française ebac que j'avais
contacté
De plus je ne vois pas les 10 e offert sur la commande dé plus de 100 e

Par GUILLAUME il y a 7 mois

Bonjour GUILLAUME,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Vos bons d'achat seront automatiquement ajoutés à votre compte client sous forme d'avoir.
Ces avoirs seront accessibles dans la section "Mes avoirs / Bons d'achat" 21 jours après la livraison de votre commande.
Vous pourrez les utiliser lors de votre prochaine commande sur notre site.

Bof bof bof !!!!

Réception d'un four neuf après 2 mois d'attente pour la réparation de mon ancien four encore sous garantie : dommage d'en arriver aux menaces pour que ça bouge ! Livraison par Chronopost donc, comme à leur habitude, ils ne prennent pas soin des colis (quand vous voyez l'intérieur des camionnettes on comprend tout). Le colis est arrivé défoncé et le four a un beau choc sur une paroi ! Cette expérience me laisse un goût amer !

Par FABIENNE il y a 7 mois

Bonjour FABIENNE,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience que vous avez vécue. Nous allons immédiatement contacter Chronopost pour remonter cette information et faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Numero payant pour les renseignements

Numero payant pour les renseignements

Par Catherine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour Catherine,

Merci pour votre évaluation.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

Traitement des DOA un peu dissuasif

Traitement des DOA un peu dissuasif

Expérience prouvée le 08/04/2025

LEO,
Je vous confirme que votre dossier n'est pas traité comme un SAV standard car ils ne rentre pas dans le cadre de la garantie constructeur en cas de casse.

Il s'agit du délai d'obtention de la pièce auprès le fournisseur que nous avons relancé 2 fois, celle-ci parviendra à votre domicile d'ici quelques jours.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois
Quand un article est cassé ou en panne au déballage, ça ne doit être traité comme un SAV standard..
Ca fait maintenant 3 semaines que la réclamation a été faite et je suis toujours avec une machine à café cassée, depuis sa livraison!
C'est très loin de ce qu'on peut attendre d'un vrai service client!
Par LEO il y a 7 mois

Bonjour LEO,

Je suis navrée que vous n'ayez pas apprécié notre process de commande de pièces, en effet afin de faire la demande auprès de la marque les photos de l'article et de son numéro de série son impératives.

Merci pour votre compréhension.