Description détaillée du produit
Tres rapide , facile et fonctionnel
Process d’achat très documenté Le site est clair
Prix compétitif, passage et suivi de commande au top des usages internet, livraison rapide à l’heure dite
Envoi rapide et pas compliqué. Produit conforme.
Fausse publicité sur le bon de remboursement de Braun pour l'article acheté ainsi que sur l'image du produit affiché lors de l'achat qui ne corresponds pas à ce qui a été envoyé. Aucun support ni réponse...
Tout se passe bien sur la commande... il reste à voir pour la livraison et la qualité du matériel... =)
Nous avons sur eu des problèmes sur la validation de commande. Le lendemain, nous étions contacté par Le service client (Christopher)et tout rentrait dans l'ordre. Merci
J’ai acheté le ventilateur sur pied ROWENTA VU5870F0 chez UNALIDI Il est vraiment bien et très silencieux Il était nettement moins cher qu’ailleurs et la livraison a été très rapide De plus, j’ai pu le faire livrer en point relais ce qui est vraiment pratique
Commande simple et efficace, informations sur le produit claires et disponibilité immédiate
Dommage que le paiement Paypal n'est pas disponible ! Pourquoi une garantie de 1 an alors que tout appareil électrique a une garantie légale de 2 ans ?
Super j'avais mis dans mon panier un canapé lit en attente de voir pour la livraison car personne dans les lieux avant le 13/09. Remise de 30% jusqu'au 10/09 donc j'avais le temps de valider ma commande mais le canapé est passé de 286€ à 352€ avec la remise. On arrête pas le progrès !
Une première espère ne pas être déçu
Livraison rapide et sérieuse. Lave vaisselle efficace et prix compétitif.
Rapide et efficace. C est parfait
A la recherche d'un ensemble de literie, je me suis orienté vers Ubaldi qui propose pas mal de choses et qui dispose d'un site très complet avec les caractéristiques détaillées des différents produits. Une fois le produit choisi, la procédure d'achat est simple et rapide. Plus qu'à attendre la réception.
Contact client parfait!
Satisfaits. Bon suivi de livraison (bien que décalée par rapport à ce qui était prévu à l’achat..)
Très clair,Très Bien