Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Communication fluide

Communication fluide, informations de suivi claire, délai de livraison respecté, suivi de livraison interactif.

Par Hamza zoubairi C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison ne se fait pas en 24-48h…

La livraison ne se fait pas en 24-48h après la commande, mais après la préparation de la commande soit 5 jours+ 2 de livraison!!!

Par Cécile BARBEZANGE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses pour le retard de préparation de votre commande. votre produit n'a pu être expédié de nos entrepôts comme prévu car il a été abimé lors de la préparation. J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Site a éviter

Site a éviter, je regrette mon achat. Il s'en fiche royalement de leur client ou de les perdres. Pour ma part premiere et derniere commande

Par Sam G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vous informe qu’UBALDI.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment, tant à la hausse qu'à la baisse. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site et des tarifs avantageux. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Prix correct

Prix correct

Par BODECHON CLAIRE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Je vous souhaite une belle journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Packaging insuffisant pour les…

Packaging insuffisant pour les "basketteurs" de Chronopost, produit impacté au niveau d'une tôle extérieure. Ne se voyait pas en vérifiant l'aspect général. Désormais pour tte autre commande : ouverture systématique devant le livreur et renvoi à l'expéditeur le cas échéant. D.Hecefo

Par D.Hecefo T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Expérience plus que satisfaisante

Expérience plus que satisfaisante. Je ne commande pas souvent sur Ubaldi mais je suis pleinement satisfait de la prise de commande, de son suivi et de la livraison - dans les délais annoncés (gros électroménager - lave-vaiselle). Reste à voir si un jour j'ai besoin de faire appel au SAV.

Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre évaluation positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

PROBLEME DE TRANSPORT

PROBLEME DE TRANSPORT . HORAIRE DE TRAVAIL DECALE POUR RECEPTIONNER LE COLIS ENTRE 8 ET 10H. APPEL A 15H POUR ME DIRE QU ILS NE POUVAIENT PAS LIVRER LE COLIS

Par DA COSTA NELSON K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement et je suis navrée pour les désagréments rencontrés. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le choix de payement par c/b…

Le choix de payement par c/b n'apparaissait pas sauf le payement en plusieurs fois.Il a fallut attendre trop longtemps ......

Par SACCO Raimondo S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi afin de vous aider à la validation de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site, bonne journée, Audrey UBALDI.com

Le sav global m’envoie vers le sav de Marseille. Celui-ci ... [Résolu]

Le sav global m’envoie vers le sav de Marseille. Celui-ci me répond qu’il faut contacter ce numéro : 04 98 00 34 98. Ce dernier m’envoie vers un répondeur qui coupe la communication.
Comment faire pour contacter le sav pour un lave-vaisselle mis en service il y a 10 jours et dont le fonctionnement est défectueux ?
Merci

Par Martin il y a 2 ans

Bonjour Martin,

Le magasin nous a informé que votre demande de Service Après-Vente avait bien été prise en charge par les techniciens Bosch suite au mandatement d'Ubaldi.

J'espère que la réparation de votre produit vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une excellente journée,

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je vous remercie de vos précisions, je vais me renseigner auprès du service concerné afin de vous apporter une réponse.

Bonne journée,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je vous en prie, vous avez passé commande en magasin directement ? pouvez-vous me préciser lequel ?

Et votre nom et prénom en privé.

En vous remerciant, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je suis navrée pour la situation rencontrée. Pouvez-vous me communiquer un numéro de commande afin de me renseigner auprès de notre Service Après-Vente ?

L'adresse mail communiquée ne me permet pas d'accéder à votre dossier.

En vous remerciant par avance, bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Très bon service

Par Cocault Lionel H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi toujours au top merci

Ubaldi toujours du choix des prix et du sérieux commandé plusieurs produit jamais déçu merci

Par Philippe brocchetto J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai trouvé le produit recherché et à bon prix

Par HAMIDI Yasmina H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Appareil tombé en panne dès sa première…

Appareil tombé en panne dès sa première utilisation et long délai pour la réparation.

Par Franck Choquez H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction et nous communiquer des précisions sur votre dossier. En effet, le numéro de commande indiqué dans votre avis ne correspond pas à un produit en panne. En cas d'erreur, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com

C'est la première

C'est la première

Par Nadif Abdellah W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très pratique

Très pratique

Par Pascal Philippe R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre évaluation positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com