Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Toujours pas livré

Toujours pas livré

Par BOUJDAD ZAKARIA M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. Si votre avis concerne la commande validée auprès de l'un de nos vendeurs partenaires, je vous invite à le contacter directement via votre messagerie. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Je vous souhaite une bonne soirée, Audrey UBALDI.com

Excellent

Livraison conforme et très rapide

Par M. MICHEL GUIBERT N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

La livraison impeccable

La livraison impeccable, le produit commandé d'excellente qualité et livré dans des conditions irréprochables.

Par Mme chantal sifon catala B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Parfait. Produits et livraison impeccable

Par Soufflet H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite! Audrey UBALDI.com

Bon produit

Bon produit Bonne livraison Prix identique à la concurrence

Par Dominique M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n'arrivai pas à valider et me suis…

Je n'arrivai pas à valider et me suis adressé au n° d'aide. L'interlocuteur avec qui j'ai discuté n'a pas été capable de satisfaire ma demande, j'ai donc finalisé seul ma commande

Par Duchosal Pierre D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Notre Service de conseillers de vente à distance UB2You est à votre disposition du lundi au vendredi afin de valider votre commande par téléphone et ainsi vous apporter l'aide souhaitée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, bon après-midi, Audrey UBALDI.com

A recommander

Super de la commande à la livraison

Par CLG D. Mayer B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, prix parmi les moins chers

Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et efficace robot très…

Livraison rapide et efficace robot très bien emballé . Blender 4 magimix je recommande très bonne qualité et solide Juste un peu lourd .

Par Therese De oliveira L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Les prix sont intéressants ,sérieux et le Sav efficace

Les prix sont intéressants et la disponibilité des produits bien indiqués . Rapidité de livraison Sav efficace

Par Philtaz J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Service de qualité

Le rapport qualité/prix, la livraison rapide et bien gérée. A chaque commande les produits sont en excellents états. Un service de qualité.

Par Francoise PUECHAL Z. il y a 2 ans

Au top

Comme souvent le meilleur tarif du net et une prestation de livraison au top.

Par Didier D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.com A très vite ! Mélanie – UBALDI.com