Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait en tout points

Parfait en tout points

Par JOHANN T. il y a 6 mois

Bonjour JOHANN,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

client fort mecontent

la deserte de plancha est completement rayée; IL EST INADMISCIBLE de proposer a la vente un article defectueux et j'en demande le remboursement

Par VERONIQUE C. il y a 6 mois

Bonjour Véronique,

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial une demande de photos vous a été envoyée par notre Service Client, je vous invite à y répondre afin de vous apporter une solution appropriée.

UBALDI Siège social

Je suis satisfait du produit mais très mécontent de ...

Je suis satisfait du produit mais très mécontent de la procédure de vente.
Lors de la commande on m'assure que ce produit est disponible et livraison sous 14 jours.
Passé ce laps de temps sans information, après m'être inquiété auprès de de vos services on me répond que le fournisseur a des difficultés d'approvisionnement mais l'appareil est tjs disponible sous 14 jours sur le site.
Méthodes qui ne conviennent pas trop et un peu irrespectueuses!

Par Hubert G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour Hubert,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Tarif imbattable

Tarif imbattable

Par Jean M. il y a 6 mois

Bonjour Jean ,

Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.

UBALDI Siège social

C’est tout simplement inadmissible. La livraison de ...

C’est tout simplement inadmissible. La livraison de mon lave-linge était prévue pour lundi dernier — j’ai donc posé une journée de congé spécialement pour le réceptionner. Passé 18h, toujours rien. Je contacte alors le service client Ubaldi, qui me renvoie vers le transporteur… alors même que, selon leur site, la livraison est censée être assurée par Ubaldi.

Je contacte donc le transporteur, qui m’annonce qu’ils ont bien le lave-linge, mais qu’ils ont tout simplement « oublié » de l’inscrire au planning ! Résultat : une nouvelle livraison prévue cinq jours plus tard, un samedi soir entre 19h et 21h — un créneau plus que contraignant. Et sans grande surprise… personne ne s’est présenté.

Résultat toujours pas de lave linge et un service client qui me dit revenir vers moi.

Par MARIANNE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour MARIANNE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Un RDV a été demandé en urgence.

Tout très bien !

Tout très bien !
Il faudrait juste pouvoir prévoir avec certitude la possibilité de mise en services du gros électroménager.

Par OLIVIER W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Bonjour OLIVIER,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

UBALDI Siège social

Jamais déçu par UBALDI ! des grandes marques au meilleur ...

Jamais déçu par UBALDI ! des grandes marques au meilleur prix, un service de livraison rapide et puissant : Chez moi en Corse une grande enseigne nationale, avec des magasins dans la région, ne livre pas au delà de 60 km...UBALDI le fait rapidement, avec un suivi parfait et un prix très raisonnable.
Au top !

Par Olivier K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

Dommage que ce ne soit pas vendu directement par ubaldi

La livraison était gratuite

La livraison était gratuite

Par SERGE E. il y a 6 mois

Bonjour SERGE,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Toujours un plaisir d’acheter sur le site de Ubaldi. ...

Toujours un plaisir d’acheter sur le site de Ubaldi.
Livraison rapide et soignée

Par Mister B. il y a 6 mois

Bonjour Mister Borer,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

UBALDI Siège social

Très mécontent du service de livraison. Créneau prévu ...

Très mécontent du service de livraison. Créneau prévu non respecté sans aucune information du livreur. Service client du livreur très difficile à joindre et semblant n'en avoir rien à faire que je sois livré avec 1 semaine de retard. Pour un remplacement de réfrigérateur en panne, c'est une réaction assez médiocre.

Par CYRIL P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Bonjour  CYRIL,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

Produit conforme aux attentes !

Produit conforme aux attentes !

Par Caballero gerard W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour Gerard,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

UBALDI Siège social

Tout est bien à part l'absence d'une notice d'utilisation ...

Tout est bien à part l'absence d'une notice d'utilisation en français et c'est très gênant !!!!!!!

Par NICOLE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour NICOLE,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque à la marque concernée afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
La notice en français vient de vous être envoyée par mail.

Super duper

Super duper

Par MATTHEW T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Bonjour MATTHEW,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Facile pour commander

Facile pour commander

Par Jeean Y. il y a 6 mois

Bonjour Jean Yves

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

site clair et efficace

site clair et efficace

Bonjour Alex,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

rapide

rapide

Par Dangalvaire il y a 6 mois

Bonjour ,

Merci pour votre note positive !

Bon Interlocuteur , agréable

Bon Interlocuteur , agréable

Par Zaire il y a 6 mois

Bonjour Zaire,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

Par Plantevin steven A. il y a 6 mois

Bonjour Steven,