Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

produit conforme et livraison impeccable

Impeccable

Par Mehdi il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour Mehdi

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

UBALDI Siège social

Tout était parfait. De la commande à la livraison.

Tout était parfait. De la commande à la livraison.

Par FRANCOIS R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour FRANCOIS,

clair et rapide

clair et rapide

Par ANNE MARIE S. il y a 6 mois

Bonjour ANNE MARIE,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

UBALDI Siège social

Depuis que j’ai passé ma commande, 3 livraisons programmées, ...

Depuis que j’ai passé ma commande, 3 livraisons programmées, 3 livraisons non effectuées!!! Et à chaque fois je dois attendre, me rendre disponible et c’est moi qui doit m’adapter.
Votre service livraison est médiocre, votre expérience tout autant.
Et le pire c’est votre service client, rien à part vous êtes désolé.
Je n’achèterai plus sur votre site. La bonne nouvelle, vous êtes très performant pour encaisser l’argent. Rien à dire de se côté là.

Par CEDRIC J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour  CEDRIC,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

Bien,sauf que demandant un échange de four ,on me demande ...

Bien,sauf que demandant un échange de four ,on me demande l'emballage qui a été repris a la livraison et
donc je suis "otage" et ne sais comment faire ...prête à commander le four BOSCH FOUR COMBINE MICRO-ONDES SÉRIE 4 AVEC HOT AIR 60 X 45 CM NOIR CMA583MB0
Même si plus cher.et aussi comment récupérer les bons d'achat ??merci !

Par GHISLAINE D. il y a 6 mois

Bonjour Ghislaine,

Merci pour votre message.

Rassurez-vous, dans le cadre de votre droit de rétractation, vous pouvez utiliser l’emballage de votre choix pour nous retourner le four, à condition que l'article soit correctement emballé et suffisamment protégé pour éviter tout dommage pendant le transport. L’essentiel est que nous le recevions en bon état.

Concernant les bons d’achat, ceux-ci vous seront adressés 21 jours après la livraison de votre nouvel appareil, comme précisé dans les conditions de l’offre.

tout a été parfait.

tout a été parfait.

Par Mr michel dumora H. il y a 6 mois

Bonjour Michel ,

Merci infiniment pour votre confiance.

A très vite !

UBALDI Siège social

livraison prévue par le transporteur le 5 juin 2025 ...

livraison prévue par le transporteur le 5 juin 2025 pour 1 frigo et 1 micro ondes entre 13h et 18 h.
Pas de livraison, personne n'a prévenue, c'est en appelant le transporteur qu'il m'ont dit qu'ils livraient pas cet apres midi. ...... Super .. j'ai pris une demi journée de congés.
relivraison le 17 juin. re demi journée de congé.

Par THIERRY P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour THIERRY,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Produit en parfait état et parfaitement emballé, a ...

Produit en parfait état et parfaitement emballé, a signaler également une bonne communication avec le service client. Concernant la société de livraison: nulle, premier rendez-vous non honoré sans prévenir, bilan une journée de perdue. Le jour de la livraison, malgré une livraison prévue dans la pièce, elle fut au cul du camion ! Et sans vigilance de notre part un produit ne correspondant pas !!

Par DIDIER G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour DIDIER,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

1 MOIS DE RETARD ! Inacceptable

1 MOIS DE RETARD ! Inacceptable

Par HELENE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour HELENE,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Produit conforme, bien emballé et livré dans les délais ...

Produit conforme, bien emballé et livré dans les délais avec reprise de l'ancien

Par CHRISTOPHE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Bonjour CHRISTOPHE,

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 mois

Ubaldi does not accept an Irish Mobile number, even though Ireland is a full member of the EU and party to the telecommunications roaming agreement.

Par Patrick il y a 6 mois

Bonjour Patrick,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction et vous informe qu'UBALDI.com est un site français qui propose la livraison uniquement en France métropolitaine. C’est pourquoi notre système n’accepte que les numéros de téléphone français, nécessaires notamment pour assurer un bon suivi de livraison avec nos transporteurs.

Je comprends que l’Irlande fait partie de l’Union Européenne et de l’accord de roaming, mais cette restriction est liée à des contraintes logistiques locales, et non à une limitation liée à l’UE.

Je vous remercie pour votre compréhension.

Bonne journée.

Mélanie- UBALDI.com

Livraison ponctuelle et effica

Livraison ponctuelle et efficace

Par NOELLE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Bonjour NOELLE,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

Super qualité prix

Super qualité prix

Par HATICE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour HATICE,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Ubaldi au top

Ubaldi au top
Mon sèche linge Candy moyen

Par Puech martine V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour Martine ,

Merci pour votre commentaire positif !

Délai de livraison non tenu

prix et disponibilité au rendez vous

prix et disponibilité au rendez vous

Par JFB L. il y a 6 mois

Bonjour JFB,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

A très vite !

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 mois

Très bien, dans l'attente de la livraison.

Très bien, dans l'attente de la livraison.

Par Emmagou il y a 6 mois

Bonjour Emmagou ,

Merci infiniment pour votre commande.

Super

Super

Bonjour Anik ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Delais de livraison desastreux. Support et compréhension ...

Delais de livraison desastreux. Support et compréhension de Ubaldi pendant cette periode d attente a été très limitée

Par MICHEL A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Bonjour MICHEL,

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.