Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Christophe il y a 6 mois

Bonjour Christophe ,

Merci infiniment pour votre confiance.

UBALDI Siège social

Rien a reprocher, livraison dans les temps. Livreurs ...

Rien a reprocher, livraison dans les temps. Livreurs compétents et courageux car pour livrer un refrigerareur américain dans des escaliers étroits c était pas évident.. Merci pour vos efforts..

Par DENTAL CLAUDINE K. il y a 6 mois

Bonjour CLAUDINE,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Satisfait du produit mais pas de la livraison

Satisfait du produit.
Par contre pas satisfait de la livraison.
Le RDV du samedi (entre 8h00 et 10h00) a été annulé suite à un appel à 11h15 (camion en panne).
Nouvelle livraison le lundi suivant entre 8h00 et 10h00.
Rdv respecté (9h00) par contre non reprise de l'ancien four c'était la 1ère livraison de la journée et le camion était plein. Le livreur m'a indiqué qu'il repasserait dans la journée pour reprendre l'ancien four. Je l'attends encore....

Par ANTONY S. il y a 6 mois

Bonjour ANTONY,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du produit que vous avez commandé chez UBALDI.com. Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments causés lors de la livraison. Nous comprenons que l'annulation du premier RDV et la non-reprise de l'ancien four peuvent être frustrants. Nous travaillons activement avec le transporteur pour améliorer son service de livraison pour éviter de telles situations à l'avenir.
L'agence concernée va vous recontacter rapidement pour la récupération de votre ancien appareil.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 mois

Très bon rapport qualité prix

Prix compétitif, simple et rapide

Par Bruno il y a 6 mois

Bonjour Bruno

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

UBALDI Siège social

Satisfaite de la commande. Seule bémol à ce jour c'est qu'il y avait une promo pour recevoir 10€ tous les 100€ dépensés et à ce jour Je n'ai rien reçu...

Par SABRINA M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Bonjour SABRINA ,

Merci pour votre évaluation positive !

Vos bons d'achat seront automatiquement ajoutés à votre compte client sous forme d'avoir.
Ces avoirs seront accessibles dans la section "Mes avoirs / Bons d'achat" 21 jours après la livraison de votre commande.
Vous pourrez les utiliser lors de votre prochaine commande sur notre site.
Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à me contacter.

J'espère vous revoir sur notre site.

Sérieux. Jamais déçu. Je recommande

Sérieux. Jamais déçu. Je recommande

Par DOMINIQUE il y a 6 mois

Bonjour DOMINIQUE,

Merci infiniment pour votre fidélité.

rapide.

rapide.

Par Fanny il y a 6 mois

Bonjour Fanny ,

Merci pour votre commentaire positif !

UBALDI Siège social

Bonjour à tous et bonne expérience pour mon achat de ...

Bonjour à tous et bonne expérience pour mon achat de tv samsung neoqled Tq55qn95c chez ubaldi

Par SERGE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Bonjour SERGE,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.

A bientôt !

ÉLECTROMÉNAGERS A PRIX COMPÉTITIFS

ÉLECTROMÉNAGERS A PRIX COMPÉTITIFS

Par Elsa H. il y a 6 mois

Bonjour Elsa,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Intuitif et rapide

Intuitif et rapide

Par Franck il y a 6 mois

Bonjour Franck,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

AU TOP

AU TOP

Par SYMAT12 il y a 6 mois

Bonjour SYMAT12,

Trés decu de SAV

Nous sommes très déçus du service après-vente.

Depuis l’achat de notre lave-linge, qui présente une fuite seulement 4 mois après sa mise en service, nous avons dû ouvrir trois demandes de SAV, sans qu’aucune solution concrète ne soit apportée.

Nous avons contacté vos services à plusieurs reprises, sans succès. Des appels ont été passés sans qu’aucun message ne nous soit laissé, et nous ne pouvons pas répondre au téléphone pendant nos horaires de travail, comme déjà précisé.

J’ai demandé à échanger par mail, ce qui serait bien plus pratique, mais je n’ai jamais reçu de réponse, malgré plusieurs relances.

Que faut-il faire pour que notre situation soit enfin prise en charge sérieusement ?

Merci de bien vouloir nous apporter une solution rapide.
Dans l’attente de votre retour,

Par BCHOMAT il y a 6 mois
Date d'expérience le 29/07/2024

Bonjour BCHOMAT,

Je comprends votre mécontentement et je suis sincèrement désolée pour les difficultés rencontrées avec votre lave-linge et le traitement de votre dossier.

Après vérification, notre service après-vente a tenté de vous joindre à plusieurs reprises par téléphone et SMS depuis le 28/05, sans réponse de votre part dans un délai de 4 jours. Conformément à notre procédure, et en l'absence de retour, le dossier a été clôturé automatiquement.

Nous comprenons que vos disponibilités téléphoniques soient limitées. Cependant, nous vous informons que, pour ce type de demande, le traitement par e-mail n’est malheureusement pas possible. Afin de rouvrir votre dossier et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente par téléphone , à votre convenance.

Notre Service Client reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

UBALDI Siège social

Impeccable. Article qui fonctionne très bien. Livreurs ...

Impeccable. Article qui fonctionne très bien. Livreurs sympathiques qui ont cherché à régler un problème qui ne venait pas d'eux. Merci.

Par CHRISTIANE J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour CHRISTIANE,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

AUCUN PROBLEME CHEZ UBALDI

AUCUN PROBLEME CHEZ UBALDI

Par Christian il y a 6 mois

Bonjour Christian ,

Merci infiniment pour votre confiance.

Parfait !

Parfait !

Par Dominique Chirez S. il y a 6 mois

Bonjour Dominique,

Merci pour votre commentaire positif !

top top merci !

top top merci !

Bonjour Paul ,

Merci infiniment pour votre commande.

Livreurs disponibles, créneau horaire respecté

Livreurs disponibles, créneau horaire respecté

Par Evelyne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Bonjour Evelyne,

UBALDI Siège social

Bon rapport qualité-prix et livraison dans le délai. ...

Bon rapport qualité-prix et livraison dans le délai.

Par GIMI B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour GIMI ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

A bientôt !

Un bon rapport qualité prix sur les téléviseurs

Un bon rapport qualité prix sur les téléviseurs

Par TIMISTCHENKO il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour TIMISTCHENKO,

Merci pour votre note positive !

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 mois

Ethan est très professionnel, il nous a beaucoup aidé pour notre commande je recommande fortement

Par Rose R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025