Le livreur était en retard. Aucune excuse de sa part et il était desagreable. En dehors de ca, c'etait parfait.
Prix et disponibilité excellents !!
Navigation fluide, livraison rapide et produit conforme.
Livraison rapide et impeccable !
Délai de livraison super! Livraison impec! Livreurs très aimables et professionnels!! Produit tel que commandé👌
Prix imbattable ; service livraison opérationnel ; livreurs extrêmement coopératifs ; heure de livraison respectée
Prix très bon, service impeccable et livré en moins d’une semaine pour un electro qui se fait rare ! Merci
Prix très compétitif et livraison efficace.
Très satisfait
Prix acceptable pour ma plaque que j avais déjà acheté mais que j ai du remplacer ensuite. Par contre, une étoile en moins car pour la deuxième fois, le carton arrive eventré. Heureusement que la protection bulle et polystyrène dans le produit ont amorti le choc ! Il faut vraiment faire quelques chose avec la livraison pour éviter ces désagréments.
Livraison rapide et prix très correct
Livraison payé 5euro pour avoir un rdv avec le livreur. Livraison non honorée le jour choisi. Livraison livrée le lendemain mais étant absent, livrée aux voisins. La commande étant une plaque à induction nous n'avons pu vérifier son état avec le livreur. Plusieurs mails envoyés à votre service client mais pas de réponse mise à part que notre dossier est à l'étude.... Une remboursement des frais de livraison serait le moindre des choses. Dommage car le produit est top.
La livraison était catastrophique ! Aucun geste commercial ! Vraiment incompréhensible
Très bonne prestation !
Rapidité et prix
Tout s’est parfaitement bien passé de la commande à la livraison. Site et commerçant sérieux à recommander sans hésitation.
Très mécontente de notre dernier achat. Livraison d'un réfrigérateur dans de mauvaises conditions : livreurs pressés, forcing pour rentrer le carton dans la pièce.... résultat : porte du réfrigérateur abîmée. Pas eu la possibilité de mettre des réserves sur bon de livraison car livreurs partis en vitesse alors que l'emballage était en partie présente sur l appareil !!!! Après difficultés pour se faire comprendre par Ubaldi !!! Photos envoyées, explications....cela a duré plus de 2 h pour faire comprendre le problème !!!!? De plus vente ratée de notre ancien réfrigérateur car avons dû le garder dans l attente d avoir solution pour réparer le nouveau ! Ubaldi peu compréhensif et en plus pour tous ces tracas, aucun geste commercial proposé !!!!!!!!!!! Je ne recommande plus
Site très sérieux livraison rapide et suivi je trouve toujours à un prix raisonnable ce dont j'ai besoin et je ne suis jamais déçu