Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Impeccable

Parfait et livraison rapide

Par Gaetan K. il y a 2 ans

La livraison

La livraison

Par LE CLERE DIDIER K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre note et vous invite à nous détailler votre commentaire. En espérant que votre produit vous convienne. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Audrey UBALDI.com

Toujours satisfaite

Après plusieurs commande chez Ubaldi toujours satisfaite des appareils les livraisons toujours rapides ponctuelles et sérieuses. Je recommande

Par Monique Corignet W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site un peu fouilli et il se trouve que…

Site un peu fouilli et il se trouve que j'aurais pu acheter un pack au lieu de deux références ce qui m'aurait coûté moins cher .

Par FRANCK H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pu sélectionner vos articles proposés en pack sur notre site. Nous proposons des tarifs préférentiels toutes l'année, n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane - UBALDI.com

SATISFAITE

Confirmation,prix,délais,livraison PARFAIT. Continuez,Je vous suis

Par SORRENTINO PAULE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Super vendeur

Envoi rapide et bien emballé !!

Par CHRISTOPHE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Comme d'habitude, parfait.

Par TELLIER Bruno S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bonne expérience

Bonne expérience, le réfrigérateur a été livré à la date indiquée. Les livreurs ont été aussi très sympathiques !

Par Aline Krebs J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ils ont un service de livraison…

Ils ont un service de livraison nullissime, j ai dû me déplacer jusqu a Chronopost a 45mn de chez moi pour recevoir ma commande alors que j ai payé un supplément de 5€ pour la recevoir en 24h ! J ai envoyé un message a ubaldi pour réclamer le remboursement de l envoie en supplément mais toujours pas de réponse !!! Bravo

Par Mathieu baldaquin S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur. Vous recevrez prochainement un mail vous confirmant un remboursement de vos frais. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très pro.Très bon contact avec l'équipe de…

Très bon contact avec l'équipe de livraison qui a été effectuée dans le créneau horaire indiqué. Bravo , car ce n'est pas le cas partout. Je recommande.

Par Le Morvan joel H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Produit commandé parfait

Produit commandé parfait, délai d’ envoi respecté et très bien emballé comme d’habitude. Le site est toujours au top

Par Pounou W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com