Tres bon prix.
Tres bon prix. Livraison parfaite
Tres bon prix. Livraison parfaite
Livraison rapide et matériel bien emballé.
Commande rapide, site clair et bien détaillé
Article conforme et livraison rapide
Bon tarif. Livraison rapide et bien emballé
Délai respecté
Livré dans les temps et correctement
Transaction parfaite
Bonne livraison
Très bien, livraison rapide.
Facilité de choix sur le site. Livraison rapide. Appareil conforme.
Si J'ai tout compris l9rs de la commande le déballage était compris dans la prestation: J'ai du me débrouiller seul Il était également prévu de reprendre l'ancien appareil, les livreurs ne semblaient pas au courant et j'ai également du m'en débarrasser par mes propres moyens. Dernière remarque QUID DE MA FACTURE demandée mais pas reçue. Dès qu'UBALDI travaillera avec un transporteur + sérieux faites le moi savoir pour éventuellement re-commander chez vous. Très déçu mais merci quand même pour l'appareil qui lui au moins est au top.
Je recommande Ubaldi Mais concernant le service de livraison une catastrophe Le livreur voulait le code avant la livraison Menace de ne pas livrer et avoir des frais de livraison si je ne donne pas le code il était a 10m de chez moi Lors de la livraison Une applique murale cassée lors de la livraison Ne ramasse même pas les bouts de verre sur le sol 2 chocs sur le réfrigérateur pour se venger... Au final un bon d'achat de 10% valable 12mois de la valeur du réfrigérateur proposé pour tous les problèmes accumulés Je trouve ça Legé Mon père avait déjà commandé sans problème Donc pas eu de chance avec les livreurs...
Prix attractif sur produit de qualité
Rien à redire. Continuez ainsi, de la commande à la livraison tout a été super !
Commande très bien emballée et conforme au descriptif. Problème de livraison réglée par Ubaldi.
Livraison rapide et conforme
Commande bien emballée.livraison rapide. Prix intéressant. Je recommande ubaldi.
Top livraison et produit