Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bon choix de produits de qualité

Très bon choix de produits de qualité. La seule déception est pour le paiement : j’avais demandé un paiement en 4 fois sans frais et en fait on m’a prélevé en une seule fois!!

Par Pamo R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, D'après votre commande , vous avez validé un paiement auprès de paypal, ainsi je vous invite à vous rapprocher de leurs services directement. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Barbecue master touch

Reçu mon barbecue super emballage 2 cartons lors du montage le couvercle était enfoncé malheureusement j ai mis les cartons à la déchèterie pas de service après vente très très déçu

Par Fanfan Chrétien B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vous invite à retourner les photos demandées par notre Service Relation Client afin que votre dossier soit solutionné dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane - UBALDI.com

Chargeur à changer, fait en 1 semaine

IPad reçu avec un chargeur américain ou anglais. Après signalement au service clients, envoi d’un chargeur adapté à la France. Sinon RAS, service clients efficace. 4 étoiles car pas reçu en une fois, c’est tout. C’est un cadeau, c’est toujours gênant qu’il soit incomplet.

Par BERTRAND OLIVIA W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je constate que le nécessaire a été fait par notre Service Relation Client afin de vous faire parvenir le bon chargeur. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, un iPhone 14, que j’ai eu a un prix intéressant et que j’ai reçu très rapidement. Site fiable, Je recommande Ubaldi

Par Aurore D W. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

L'installation d'un électroménager ne…

L'installation d'un électroménager ne figure pas au menu avant la commande de façon explicite et claire. Ce qui est lamentable et à pour effet de laisser dans la pièce une machine non installée et sans la reprise de l'ancienne machine malgré la demande effectuée.

Par Furax B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. En effet, la mise en service de votre électroménager n'est possible que pour les commandes livrées dans le 06 et le 83. Je constate que vous avez pu programmer avec notre Transporteur un rendez vous pour la reprise de votre ancien appareil. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Morgane - UBALDI.com

Professionnel

Site à recommander : rigoureux et efficace.

Par LE HENAFF MORGANE Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Envoi rapide

Envoi rapide. Commande conforme à mes attentes

Par RIVIERE GEORGES V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Livraison parfaite

Large choix de Produits disponibles Rapidité d’expédition de la commande Livraison parfaite ( un samedi matin ,respect horaire, 2 livreurs, vérification de TOUS les produits ensemble avec prise de photos)

Par Sam P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com et d'avoir laissé un si bel avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Livraison respectée

Livraison respectée, bien emballé. Malgré la référence du micro onde se n'est pas le même sur les autres sites.j'ai l'ancien que j ai garder 12 ans de bien meilleurs qualité.Candy sur la façade inscrit en marquage genre peinture,les autres de meilleurs qualités ressortis dans l'inox façade. Fermeture porte pas terrible, et beaucoup plus bruyant. Je suis septique de l'origine ou peut être copie de la marque

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com