Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison catastrophique et sav qui…

Livraison catastrophique et sav qui n'aide pas beaucoup

Par Client T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas même si parfois il se peut que le point relai soit modifié en cas de surcharge de celui que vous aviez sélectionné initialement. Je constate que vous avez bien été livré, j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Livraison très rapide

Livraison très rapide Plaque de cuisson super rapide facile d utilisation et de bonne qualité

Par Renee M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Nous leurs referons confiance

Réactivité commande livraison irréprochable ! Prix très bien placés en rapport avec la concurrence..

Par Gilbert Beraud B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Commande satisfaisante

Procédure de commande pour du gros électroménager simple et bien explicite.

Par Benoît THIERY K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Achat d'une TV TCL 75C931

Achat d'une TV TCL 75C931 : livraison impeccable de la société VIR. La TV TCL est remarquable au niveau qualité visuelle. Seul le menu de recherche des chaînes TNT est farfelu, j'ai pensé un moment que le module TNT était défectueux. Merci!

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d’un lave linge bosch idos a 700…

Achat d’un lave linge bosch idos a 700 euros première livraison catastrophique livré sans l’emballage enlevé par les livreurs en bas de l’immeuble pour soi disant le monter plus facilement résultat coups et tiroir à lessive cassé donc refusé échange 9 jours plus tard et encore refusé car encore plus abîmé résultat sa fait 15 jours que je n’ai pas de lave linge je suis très déçu de cette première expérience avec ubaldi je vais demander un remboursement

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous apporter une solution. Je vous souhaite une bonne journée et j'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Audrey - UBALDI.com

Satisfaite

J'ai acheté une TV avec un vendeur par téléphone et j'ai été très bien conseillée.
Je suis satisfaite.

Par CERUTTI Clotilde il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/06/2023

Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous noter.

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire positif, à très vite !

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans