Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

A fuir Micro onde à 200€ défectueux pas de SAV

Micro onde à 200€ défectueux ! Refus d’échange suite à réparation ils ont perdu le micro onde et j’ai du attendre 8 mois pour être remboursé même pas la somme complète ! Sav incompétent et qui me balade pendant des mois et par mail ils font les morts !! Les deux seul personnes compétentes sont DENIS du SAV et STÉPHANE du service commercial. Alors un grand merci à eux deux ! J’étais une cliente fidèle d’ubaldi mais aujourd’hui c’est fini je fut trop déçu !! Je vous conseille de commander sur un autre site ou d’aller direct en magasin car si vous avez un problème vous allais attendre des mois et des mois avant que votre problème soit résolu !! A fuir !!

Par Calypso H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Nous sommes navrés pour la panne rencontrée sur votre micro-ondes et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons fait remonter votre commentaire à la Station Technique. Nous espérons que vous envisagerez de nous donner une seconde chance afin de regagner votre confiance. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le pire service à la clientèle

Le pire service à la clientèle ! Fuyez Ubaldi c'est un conseil. 25 jours de bataille pour recevoir un réfrigérateur que j'ai payé et qui m'a été livré avec 2 fuites de gaz donc à jeter. On me demande de remplir des documents, puis de barrer puis à nouveau de barrer un numéro de référence Toujours sans suivi. Vanessa Franco

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Suite à la réponse d'UBALDI

Suite à l’absence, constatée au déballage , d'un petit accessoire décrit dans la nomenclature d’un aspirateur Rowenta, j’en ai informé le service compétant d’UBALDI. L’accusé de réception de ma réclamation m’à été signifié, mais sans suite jusqu'à présent. Je n'ai pas reçu de mail confirmant l'envoi de l'accessoire manquant ( bec plat étroit)

Par BENAZET-LACARRE Alain R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je constate que notre Service Relation Client vous a répondu par mail suite à la réception de l'ensemble des pièces demandées. Je vous invite à consulter vos mails afin de prendre connaissance de ce retour. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Morgane - UBALDI.com

Très bonne expérience

Commande facile, très bon rapport qualité-prix, livraison conforme à l'organisation prévue (délai, jour, tranche horaire)

Par Christian L. L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Parfait mon utilisation

Livré jusque dans le salon. Magnifique image, sans reflet surtout, car placé dans un salon extrêmement lumineux. Parfait pour mon usage non cinéphile/HC...et amateur de belles images et tableaux d'art.

Par Christophe F. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Commande facile

Commande facile, site internet intuitif, possibilité de livraison en point relais UBALDI

Par ALEXANDRE BOLICHE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Zéro contact

Comme à chaque fois, aucune réponse via vos moyens de contacts. Le mail contact@... sert-il à quelque chose?

Par JACOBERGER ROMAIN W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je suis navrée que nos Services n’aient pu répondre à vos attentes. Cependant, je ne constate aucun mail reçu de votre part. Nos délais de réponses par mails sont de 24h à 48h ouvrées, n’hésitez pas à contacter notre Service Relation Client par téléphone au numéro gratuit que nous vous mettons à disposition afin de pouvoir répondre à vos demandes. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Machine à laver Candy au top

Machine à laver Candy au top, très bon produit, livraison rapide et les livreurs sont super gentil, je recommande !

Par COUTTIN JEAN LUC K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Parfait. Commande arrivée très rapidement. Service technique à l'écoute

Par Eric BONNET M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide conforme et en bon état

Livraison rapide. Produit bien emballé et livré intact. Vérification faite en présence du transporteur. L'avenir dira si la fiabilité est au rendez-vous et si l'appel au SAV sera nécessaire. Première et bonne expérience pour le moment avec Ubaldi.

Par André erhard S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Excellent

Excellente plate-forme et très bon service de livraison.

Par FABRICE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Probleme de reprise

Bien que confirmé par Ubaldi le livreur VIRr n'a pas voulu d abord reprendre l'ancien machine a laver.

Par Werner Kiefer R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. Je vous invite à prendre contacte avec notre Service Relation Client afin que nous vous mandations un transporteur pour la reprise de votre ancien appareil. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi est toujours au top

Ubaldi est toujours au top pour nous. Commande et paiement simplifiés, livraison très rapide et produit de bonne qualité. Merci.

Par MARTIN ANDY L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tarifs compétitifs et délais de livraison rapide

Tarifs compétitifs, rapidité et prise de RDV facile. Seul bémol, des livreurs trop pressés de partir en week-end qui ne prennent pas le temps d'être sympathiques. Ils restent "pros" c'est déjà ça !

Par Bruno Berthier Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter, je vais faire remonter cela au service concerné. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com