Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

3 Jours de rendez vous pour une livraison …

3 Jours de rendez vous pour une livraison, il faut entre à la retraite ou rentier et pas de geste commerciale malgré 2 mails

Par Pierre vapeur G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. En effet, votre commande a été livrée conformément à votre demande effectuée directement sur le site de Chronopost. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le prix et le produit sont top!

Le prix et le produit sont top! La livraison nickel. Le rdv a été respecté. On sait en temps réel où se trouve le chauffeur. Le personnel de livraison très pro et sympathique.

Par Krolai J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt et bon week-end, Laura-UBALDI.com

Excellente expérience

Excellente expérience Professionnalisme. Colis envoyé comme prévu et article bien protégé. RAS

Par DIEUTEGARD MARIE LINE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Facile d utilisation sauf la comparaison

Facile d utilisation sauf la comparaison entre produit qui est plus longue et difficile. Il faudrait faire un tableau avec les produits sélectionnés pour mettre sont une même page les caractéristiques.

Par Gaelle M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Nous prenons note de votre recommandation. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, grand choix et logiciel fluide

Par DESERT XAVIER H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A très vite ! Laura-UBALDI.com

Frigo américain

Acheter un produit est toujours une expérience très agréable! En revanche, je suis restée bloquée au beau milieu de ma commande, sans pouvoir rien faire; Il m'a fallu me reconnecter, avec un nouveau mot de passe! Un premier paiement Paypal a été effectué, sans que la commande soit finalisée!! J'espère que ce 1er paiement ne sera pas validé et versé en doublon avec le second!!!

Par Garcia gilles C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. En cas de question n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui se tient à votre disposition du lundi au samedi. Bon week-end ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé. Délai rapide appareils impeccables, bien emballés. Livreurs pros et sympas

Par Sand B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir prochainement sur notre site ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Très satisfaite

Livraison à temps, plusieurs fois j'achète chez ubaldi et je n'ai jamais été déçu soit concernant les prix soit la livraison, concernant le produit ,c'est vraiment top, je l'ai essayé sur mon grand tapi d'entrée,le résultat était super et ma moquette que je n'ai pas nettoyer qu'avec l'aspirateur est devenue comme neuve, vraiment je ne regrette pas mon choix ,je vous le recommande

Par AMAL MESSAOUDI S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison dans les temps indiqués

Livraison dans les temps indiqués, à l'étage, livreurs top. Site clair, prix compétitifs.

Par LAIZET FABIENNE T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement et nous vous remercions de votre avis positif ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Appareil en stock, utile quand on est pressé

La livraison a été rapide, le lave-vaisselle a été déballé consciencieusement afin de vérifier que tout était ok. Il a été mis en fonctionnement en suivant les instructions pas à pas, avec succès.

Par ZINETTI ISABELLE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Bonne journée, Laura-UBALDI.com