Bonne experience
Demande de SAV faite il y a 2 semaines , pas de retour maigres plusieurs appel . On doit me rappeler sous 48/72 H ou peut être 48/ 72 jours !!!! Je n'enverrai plus mes clients chez UBALDI , en général plusieurs par mois
Commande rapide respect des délais parfait.
Commande conforme à la description. Les alertes mails sont efficaces pour l'avancement de la commande. Le système de livraison VIR est vraiment TOP.
Site très bien expliqué
Le livreur devait porter la plaque de cuisson gaz au 1er étage mais il y avait des travaux dans la rue. La plaque a été livrée le lendemain de la date prévue sur un temps où j'étais en visio pour le travail. Le livreur a refusé de quitter sa camionnette, il n'avait même pas un diable pour porter la plaque et il était seul. J'ai du quitter mon travail pour venir chercher la plaque jusqu'à sa camionnette, et porter cela moi même jusqu'au 1er étage.
La description des objets que vous vendez est trop simpliste il faudrait plusieurs photos et plus de références de compatibilité. J'espère avoir fait le bon choix de ma pièce elle correspond à la photo mais votre référence ne semble pas complète.
Je suis client Ubaldi Monaco et je profite de la promotion de cet achat. Merci
Prix très intéressant et livraison rapide. Je n'ai jamais été déçu par ubaldi
Livraison rapide et soigné
Plusieurs commandes jamais de problème, à des prix imbattables et une livraison rapide et impeccable.
Très satisfait du produit, du délai et du prix. En revanche, le transporteur est un peu "crad" J'ai remarqué, après coup, une trace de doigts sale sur le matelas. J'ai remarqué aussi que l'intérieur de leur véhicule était dégueulasse, ils doivent transporter n'importe quoi. Cordialement/Serge Roussel
Rapidité de l'expédition, éfficacité et exactitude, c'est un sans faute
Site pratique, j'ai pu tranquillement chercher le produit qui m’intéressait et commande très facile... Reste à voir maintenant la livraison et le suivi.
Des tarifs correct, une très bonne communication, le respect du délai de livraison et une installation impeccable. Seul petite remarque, la récupération des emballages qui n est pas réalisée lors de la livraison.
Délai et point de livraison respectés. Info livraison
Rapide et de bonnes infos à un prix compétitif !