Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Je ne suis toujours pas livré, normalement lundi

Je ne suis toujours pas livré, normalement lundi

Par Ca B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour Ca Bartell,

Je vous confirme que, conformément à nos Conditions Générales de Vente, le délai de livraison standard est de 10 jours ouvrés. Pour la Corse, ce délai peut être légèrement allongé en fonction des contraintes de notre prestataire local.

Je vous confirme que votre livraison est prévue pour aujourd’hui, comme indiqué dans le suivi.

Retard de livraison 7 semaines, aucun geste commercial

Nous avons commandé un ensemble four + micro-ondes pour un total de 980€, en faisant le choix du commerce local pour privilégier un service de proximité. Mauvaise idée : 7 semaines de retard au lieu des 10 jours annoncés à la commande.

Le résultat : notre cuisiniste n’a pas pu finaliser l’installation comme prévu, ce qui a bloqué tout le chantier de la cuisine.

Et face à ça, que propose le magasin ? Un échange avec des produits dépareillés ou 80€ de remise… en bon d’achat. Inacceptable au vu du préjudice réel, du montant dépensé et du manque total de considération.

J’ai tenté d’ouvrir une discussion pour obtenir une remise sur un autre équipement manquant — aucune réponse concrète.

Bref, expérience très décevante. Pour ma part, je ne recommande pas ce magasin.

Par LATIFA il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/06/2025

Bonjour LATIFA,

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

J'ai du attendre 4 mois pour la livraison d'un frigo ...

J'ai du attendre 4 mois pour la livraison d'un frigo et machine à laver. Comme le stock n'est pas à jour, j'ai attendu que le fournisseur livre l'entrepôt. Vivre sans machine à laver et frigo pendant 4 mois, ce n'est pas agréable

Par ERIC W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Bonjour ERIC ,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je comprends votre situation et je souhaite vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez egalement retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Le délai a ensuite été malheureusement été repoussé par le fournisseur.

Merci de votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

2h de galère pour faire fonctionner un paypal récalciltrant Puis impossible de joindre le vendeur en ligne enfin on a recommencé une ultime fois en paiement direct Cb ADIEU les 4x sans frais!!!! et enfin achat validé

Par Cougnenc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Je suis navrée de vous lire.

Paypal ne nous communique pas les informations concernant les refus de paiement sur notre site.

Ubaldi.com n'intervient pas dans le traitement du paiement puisque les informations communiquées ne doivent pas être connues du commerçant ( en effet, ces informations sont personnelles et concernent le client et Paypal).

Pour obtenir des précisions, je vous invite à vous rapprocher de Paypal.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Zéro pointé !

Zéro pointé !
Un achat fait le 29 mai pour une livraison le 13 juin et pas capable de livrer en temps et en heure ! 1 journée de congés au total, plus de 100€ de denrée perdue et une proposition de geste commercial de 15€ !

Par ALEXANDRE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Bonjour  ALEXANDRE,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

Paiement impossible par CB sur le site en raison du système de paiement de la société générale qui gère les achats du site Ubaldi

Par Julien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Bonjour Julien,

Merci pour avis.
Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée lors de votre tentative de paiement par carte bancaire sur notre site.

Il peut arriver que notre prestataire de paiement, la Société Générale, rencontre ponctuellement des difficultés techniques. Nous vous invitons à renouveler votre tentative un peu plus tard ou à essayer un autre mode de paiement disponible sur notre site (PayPal, virement, etc.).

Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner dans la finalisation de votre commande.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

UBALDI Siège social

Depuis que j’ai passé ma commande, 3 livraisons programmées, ...

Depuis que j’ai passé ma commande, 3 livraisons programmées, 3 livraisons non effectuées!!! Et à chaque fois je dois attendre, me rendre disponible et c’est moi qui doit m’adapter.
Votre service livraison est médiocre, votre expérience tout autant.
Et le pire c’est votre service client, rien à part vous êtes désolé.
Je n’achèterai plus sur votre site. La bonne nouvelle, vous êtes très performant pour encaisser l’argent. Rien à dire de se côté là.

Par CEDRIC J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour  CEDRIC,

UBALDI Siège social

livraison prévue par le transporteur le 5 juin 2025 ...

livraison prévue par le transporteur le 5 juin 2025 pour 1 frigo et 1 micro ondes entre 13h et 18 h.
Pas de livraison, personne n'a prévenue, c'est en appelant le transporteur qu'il m'ont dit qu'ils livraient pas cet apres midi. ...... Super .. j'ai pris une demi journée de congés.
relivraison le 17 juin. re demi journée de congé.

Par THIERRY P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour THIERRY,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

1 MOIS DE RETARD ! Inacceptable

1 MOIS DE RETARD ! Inacceptable

Par HELENE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour HELENE,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

Ubaldi does not accept an Irish Mobile number, even though Ireland is a full member of the EU and party to the telecommunications roaming agreement.

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour Patrick,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction et vous informe qu'UBALDI.com est un site français qui propose la livraison uniquement en France métropolitaine. C’est pourquoi notre système n’accepte que les numéros de téléphone français, nécessaires notamment pour assurer un bon suivi de livraison avec nos transporteurs.

Je comprends que l’Irlande fait partie de l’Union Européenne et de l’accord de roaming, mais cette restriction est liée à des contraintes logistiques locales, et non à une limitation liée à l’UE.

Je vous remercie pour votre compréhension.

Bonne journée.

Mélanie- UBALDI.com

Délai de livraison non tenu

Délai de livraison non tenu

Par PERRET REMY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour REMY,

UBALDI Siège social

Livraison catastrophique ! Le livreur explose l’appareil ...

Livraison catastrophique ! Le livreur explose l’appareil et refuse de récupérer l’ancien en vous insultant.

Par GUILLAUME D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Bonjour  GUILLAUME,

client fort mecontent

la deserte de plancha est completement rayée; IL EST INADMISCIBLE de proposer a la vente un article defectueux et j'en demande le remboursement

Par VERONIQUE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour Véronique,

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial une demande de photos vous a été envoyée par notre Service Client, je vous invite à y répondre afin de vous apporter une solution appropriée.

UBALDI Siège social

C’est tout simplement inadmissible. La livraison de ...

C’est tout simplement inadmissible. La livraison de mon lave-linge était prévue pour lundi dernier — j’ai donc posé une journée de congé spécialement pour le réceptionner. Passé 18h, toujours rien. Je contacte alors le service client Ubaldi, qui me renvoie vers le transporteur… alors même que, selon leur site, la livraison est censée être assurée par Ubaldi.

Je contacte donc le transporteur, qui m’annonce qu’ils ont bien le lave-linge, mais qu’ils ont tout simplement « oublié » de l’inscrire au planning ! Résultat : une nouvelle livraison prévue cinq jours plus tard, un samedi soir entre 19h et 21h — un créneau plus que contraignant. Et sans grande surprise… personne ne s’est présenté.

Résultat toujours pas de lave linge et un service client qui me dit revenir vers moi.

Par MARIANNE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour MARIANNE,

Un RDV a été demandé en urgence.

Site horrible! Trop compliqué

Site horrible! Trop compliqué

Par Elodie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Bonjour Elodie,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Je n’ai toujours pas reçu ma livraison alors que la ...

Je n’ai toujours pas reçu ma livraison alors que la livraison a été convenue par téléphone et et sms !!!!!!!!!

Par SANDY J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour SANDY,

D'après le suivi du transporteur et votre bon de livraison, vous avez été livrée le 07/06. Une demande de dédommagement a été faite au transporteur suite au RDV non honoré.

Notre Service Client reviendra vers vous par mail dès réponse de sa part.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

Expérience déplorable. A fuir absolument.

J'ai commandé sur le site le 7 mai 2025 pour un produit vendu par Ubaldi eux même sensé être en stock sous 15 jours. Or à ce jour, la commande n'est toujours pas reçu. Je bataille continuellement avec le service client qui ne sait que répéter des réponses préformatés sans aucun égard pour le client. La date de livraison est sans cesse repoussée. Il prennent en otage le client. Ça m'apprendra à vouloir préférer acheter sur un site français. Première et dernière fois que je commande sur le site.

Par Acephos44 il y a 6 mois
Date d'expérience le 07/05/2025

Bonjour Acephos44 ,

Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne journée

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 mois

Ma commande a été annulée pour le motif que l'article n'est soi disant plus en stock alors qu'il est bien disponible à l'achat dans une nouvelle commande mais pour 50% plus cher que ma commande. Je suis très déçu de l'expérience sur le site et ne le recommande pas du tout

Par Thomas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour Thomas,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

Bonne journée.

Achat

Achat
Lavante-séchante LG SIGNATURE 12/7 kg qui ne fonctionne pas!

Date d'expérience le 28/10/2024

Bonjour S ,

Bonne journée

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 mois

Etat pitoyable du colis réceptionné

Aucun soin apporté sur le colis réceptionné (emballage complètement défoncé) et un bon d'achat de 5 euros en guise de récompense ! Le sérieux n'y est plus.

Par XXXXX il y a 6 mois
Date d'expérience le 27/05/2025

Nous sommes navrés de l'état du colis que vous avez reçu. Nous travaillons à améliorer nos processus d'emballage pour éviter ce genre de problème à l'avenir.
Le montant du dédommagement correspond aux frais de transport que vous avez réglé.

Je vous remercie pour votre compréhension.