Une commande avec promotion ubaldi +…
Une commande avec promotion ubaldi + offre de remboursement. Résultat; pas éligible à l’offre de remboursement et le prix de mon achat qui chute de 600€ 3 jours après !! Très grosse arnaque !
Vraiment déçu Matériel en panne et Ubaldi ne l’échange pas sans technicien
Aucun professionnalisme qu’il s’agit de la livraison ou du service client à tous points de vue. Je n’achèterai plus jamais chez Ubaldi
Ubaldi propose un service payant pour être livré le lendemain. La livraison était prévu le samedi matin entre 8h et 12h, j’ai attendu toute la matinée. A 12h15 j’ai contacté Ubaldi qui m’a annoncé que mon article ne sera pas livré le samedi. J’ai demandé le remboursement de ce service qui ne m’a pas été accordé. Donc ne payez pas le service pour être livré sous 48h.
J'ai commandé une table de cuisson qui devait arriver le 21 janvier : j'ai donc demandé à avoir un rdv précis (entre 8 et 10 heures) avec petit surcoût de 4,90 €. Quelques jours avant, je suis prévenu que ce n'est pas possible et je reprends un RDV pour la semaine suivante, même créneau horaire. Je ne suis pas prévenu qu'il y a un problème avec la table dont le colis est endommagé. J'attends donc sans bouger de chez moi (c'est mon jour de repos et de sport) et n'ayant pas de nouvelle, je vais sur le site de Chronopost qui signale donc le problème de colis endommagé. Je n'ai pas de nouvelle depuis. J'ai entre temps commandé d'autres appareils électroménager sur le site et tente de tout avoir pour semaine prochaine le même jour sur un créneau dans l'après-midi.
J ai commandé un robot kitchenaid avec en photo les accessoires donnés dans le pack et une fois reçu il manquait un accessoire à 90 euros !!! Et il n ont jamais voulu me l envoyer disant que la photo n etait pas contractuel que c était une erreur de leur part voilà tout ! Tout en laissant le client sans réponse supplémentaire ! Plus jamais ubaldi des voleurs … De plus le commercial par téléphone vous ment sur la fiabilité du produit (kitchenaid ) en vous disant qu’il a plein de retour en sav et qu il faut prendre leur garantie supplémentaire ! Pfff metteur et escros!
Deçu par l’achat du réfrigérateur Bosch un de vos conseillers ma donner toute les options intéressantes pour que je puisse l’acheter deçu par cette achat avec aucune option :il est noir mais sur les côtés il est gris, il ne sonne pas quand la porte est mal fermer ect……
Toujours pas à livré à ce jour. Je devais être livré le 18 janvier. La livraison est repousée au 3 février... Passer cette date je demanderai l'annulation de la commande et le remboursement.
SAV pitoyable !!! Refuse de répondre à ma demande de pièce détachée nécessaire pour utiliser une hotte achetée sur leur site. Du coup je me retrouve avec une hotte inutilisable.
Je n'ai pas pu identifier votre achat avec l'email renseigné.
Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin d'accéder à votre dossier ?
Cordialement,
Audrey UBALDI.com
Après l'achat et la réception d'un réfrigérateur / congélateur cette semaine, il s'avère qu'au déballage une des portes présente un énorme impact sur un côté.
Mail envoyé au service qualité ubaldi, qui m'oppose une fin de non recevoir.
Ce manque de considération envers les Clients est tout simplement scandaleux !!! Sur un appareil à 700€, j'attendais au-moins que me sois proposé un échange de porte...
À fuir !!!!
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et l'avarie constatée sur votre produit.
Soyez assuré que le Service Relation Client a fait les actions nécessaires pour vous accompagner, un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison.
Toutefois, à titre commercial et afin de vous satisfaire, votre conseillère est en attente du numéro de série de votre produit afin de commander la porte abimée à nos frais.
Je vous invite par la suite à modifier votre avis, des solutions peuvent vous être proposées.
Je vous souhaite une belle journée.
Audrey - UBALDI.com
Commande d'un écran PC Gamer (haut de gamme) pour noël le 9 décembre. Le 25 décembre ouverture du cadeau mais surprise la partie à l'arrière de l'écran ou l'on doit fixer le pied de l'écran ne correspond pas au bon modèle (erreur de fabrication confirmé par mail par samsung) Après plusieurs mails et appels (plus d'un mois écoulé) pour demander le remplacement du produit,UBALDI joue la montre et essai de contourner ses obligations (Garantie légale de conformité) en m'indiquant que j'ai signalé le problème hors délai de 14 jours ce qui n'a rien à voir et ceci étant du au fait que c'est un cadeau de noël! Résultat ils ont gâché le noël de mon fils , et ils s'en foutent royalement! Je sens bien que je vais être obligé d'aller jusqu'à une procédure contre eux donc si vous pouvez FUYEZ UBALDI Je vais faire un signalement à la DGCCRF Je vais rien lâcher pour leur faire passer l'envie de s'assoir sur leurs obligations légales et sur les droits des clients/ consommateurs!!!
Je n’ai toujours pas eu mon colis. Chronopost ne repoonds pas. Donc toujours pas de produit
Bonjour, Un des écouteurs était en panne. Lors de ma visite chez Apple, on m'a indiqué que les écouteurs avaient une date de vente de Juillet 2022 dans leur base de données (produit reconditionné) Cordialement
J’ai reçu mon colis avec une boss sur le micro onde
Service après vente toujours aussi nulle.
Je voulais commander un congélateur Armoire mais vu les avis négatifs sur la livraison et le SAV je vais fuir.
Il existe des avis positifs sur d'autres sites certes mais au vu des expériences récentes vécues par des clients et partagées ici c'est pas prudent de risquer une grosse somme sur ce site.
J'achèterai un peu plus cher mais de chez le fabricant directement.
Je suis navrée de votre ressenti et rassure nos clients qui lisent les avis, n'oubliez pas de lire les avis positifs qui sont beaucoup plus nombreux que les avis négatifs.
Vous pouvez vous rendre sur le site TRUSTPILOT par exemple où l'échantillon des avis est beaucoup plus nombreux.
Ne "fuyez" pas! ce serait dommage de ne pas profiter de nos tarifs avantageux et livraisons offertes ! je reste à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Je vous souhaite une belle journée,
Audrey UBALDI.com
Livraison non effectuée selon le créneau pris, livraison reportée de 3 jours alors que nous étions sensé partir en vacances. Le jour de la livraison, livraison planifié de 09h à 11h et toujours pas de livraison effectuée à 13h45.
Ce n est pas ma première commande .. jusqu’à ce jour je trouvais un vrai suivi et un vrai professionnalisme J en reviens ! Ma dernière commande est catastrophique 2 articles livrés sur 3 J ai appeler plusieurs fois Ubaldi Des excuses et le numéro du transporteur pour que je me débrouille toute seule !!!! Je me bâts avec le transporteur depuis 5 jours pour avoir une date de livraison Pas de retour C est inadmissible
Obligé d'appeler le service client tout les jours durant 8 jours pour trouver une solution à mon problème qui n'est toujours pas résolu
13 jours et toujours pas de commande reçu après plusieurs appels de mécontentement !!! A ce jour toujours rien 😡😡😡 Quelle honte !!!