Produit ok
Produit ok. Juste du retard à la livraison, créneau annoncé entre 12 et 14h, le livreur est arrivé à 16h10…
J'ai choisi la livraison directe par Ubaldi en suivant les avis laissés par les internautes et en suis entièrement satisfaite. Ubaldi a utilisé un prestataire de déménagement Vir, avec deux livreurs, qui m'ont prévenue du créneau horaire réduit à deux heures la veille puis de l'heure exacte le jour même. Ils étaient extrêmement ponctuels et ont livré tous les éléments jusqu'à ma cuisine. Ils ont pris le temps de m'aider à ouvrir chaque carton pour vérifier que les produits étaient en bon état. Je n'ai pas encore mis en route l'électroménager et ne peux donc pas donner mon avis à ce sujet.
Passage de commande du produit et réception superbe cela ce complique ensuite pour faire enregistré le produit chez Apple. Même si la qualité d'échange avec le service Apple est reste au top. Je m'attendais à beaucoup plus de fluidité pour l'enregistrement de garantie de simples AirPods. J'ai été obligé de rescanné la facture, écrire le SN des AirPods et renvoyer le scan pour prouver ma bonne fois...
Tout est arrivé conformément à la commande dans les temps. Cependant, le carton du colis était endommagé.
Service de qualité, livraison rapide
Livreurs très sympa !!!
Article conforme et à bon prix. Livraison rapide et délai respecté.
Site au top rapide prix le moins cher du net a recommander …je remettrai évaluation pour service client car une pièce de ma commande a été défaillante ..pas faute du site…
Excellent Fournisseur du web !
Beaucoup de réactivité, des délais très courts pour la livraison et des prix justes
Très bon rapport qualité prix avec livraison rapide et efficace
Envoi rapide, livreur très professionnel . site à recommander
Aucun soucis. Envoi rapide
Bonne communication pour les demandes de renseignements précédent l'achat. Le produit a été livré comme prévu, en très bon état, tout était conforme et les livreurs ont très bien travaillé.
Les livreurs nous ayant dit qu'ils allaient repasser prendre notre ancien lave-vaisselle, nous les attendons toujours... Vous croyez que je peux aller dormir un peu, car ça fait 10 jours que j'attends ! Mise à jour du 23 juin Depuis votre réponse du 15 juin nous n'avons toujours pas été contactés, le vieux lave vaisselle nous encombre depuis plusieurs semaines !
On m'avait recommandé UBALDI, je ne suis pas déçue , (pour l'aménagement de mon petit coin cuisine), j'avais besoin d'un four , micro-ondes, plaque induction , table top , accueil téléphonique, et conseils= très a l'écoute livraison rapide .Merci a toute l'équipe
Respect des délais et matériel vendu impeccable.
Livreur chronopost qui a déposé le colis sans même notre présence, a signé le bon de livraison à notre place, inadmissible alors qu’ubaldi demande à ce qu’on ouvre le colis devant le livreur ! Mais comment faire dans ce cas !? Vous devriez changer de transporteur.
Les livreurs ont rayé et abîmé notre parquet. Rien n a été fait ni par Ubaldi, ni par la société de livraison pour nous dédommager. Très mauvaise expérience!!!
Tout s’est bien passé, livreurs agréables et professionnels, produits en parfait état.