Parfait merci
De la commande à la livraison tout a été parfait. Les délais ont été respectés. Le pbm technique rencontré sur le four a été réglé dans les 72h par le déplacement d'un technicien .
Livraison en retard de plusieurs semaines, par un transporteur qui a refusé d’aider à ouvrir le carton ni même de le déplacer de quelques mètres pour le mettre à l’intérieur de la propriété face à une femme enceinte! Ceci alors qu’une livraison « dans la pièce de notre choix » avait été cochée! Dommage, notre première livraison avait été remarquable.
Site bien réalisé, tout est clair
Site pratique on y retrouve beaucoup de marque et de nouveauté.
Commande d’un frigo en stock chez un partenaire. Après 15 jours d’attente, je ne l’ai pas encore. Pas de suivi
Rapidité, efficacité, fiabilité et livraison gratuite.
!! Attention lors de la livraison !! Après réception de notre colis, en ouvrant notre réfrigérateur, nous avons remarqué que l'interrupteur de la lumière de celui-ci était enfoncée. Sûrement un problème en usine. Le SAV nous a rétorqué qu'il fallait le signaler au livreur lors de sa réception ! Or le colis était en bon état. Donc, il faut faire attendre le livreur qui lui est pressé, tout déballer, et inspecter minutieusement la commande. Nous nous retrouvons donc avec un frigo neuf mais déjà abîmé non pris en charge par le SAV. Commercialement très moyen...
Parfait comme à chaque fois
Achat urgent pour remplacer appareil en panne Livraison rapide même si la livraison programmée comme lors de la validation a eu un petit souci de camion et un décalage de deux jours mais très bien géré par le transporteur
Excellent produit
Commandé facile et rapide
L'interface de paiement ne fonctionnait pas correctement et rejetait tous les paiements a priori. a la fin je me suis retrouvé avec 4 réfrigérateurs et 4 machines à laver. Aucun geste commercial et tout n'a pas encore été remboursé
Produit impeccable(barbecue weber)livraison parfaite
Compliqué comme site
R A.S. parfait commande exacte, livraison dans les temps annoncés. Emballage pas mal,produit bien protégé. Merci
Promo intéressante. Entreprise sérieuse. Dommage pour la livraison par Chronopost qui n'est pas à la hauteur.
Prix correct. Réception de mon achat rapidement. Produit conforme.