Rapidité de l envoi et livraison et…
Rapidité de l envoi et livraison et surtout le dépannage
Rapidité de l envoi et livraison et surtout le dépannage
Livraison dans les temps, produit conforme et prix avantageux par rapport à d'autres sites.
Contrat rempli, prix et délai satisfaisant. Des réserves sur le transporteur.
Très facile à exécuter site super facile
Rapidité de livraison et pas d attende des livreurs qui préviennent de l heure d arrivée nous sommes très satisfaits
Rien a redire autant sur la livraison que sur la planification de l'envoi , produit en parfait état
Livraison rapide déballage par les livreurs reprise des cartons tout est parfait rien à dire
Délais respectés Livreur sympathique
Livraison rapide et prix compétitif
Délais de livraison rapide et horaire respecté.
DELAIS DE LIVRAISON SUPER EQUIPE DE LIVRAISON AU TOP TRES PROFESSIONNELLE
Télévision laissée devant le portail sans signature par Chronopost. N'importe qui aurait pu se servir et pas de vérification du colis en présence du livreur... Par chance, la télévision est en bon état
Tout c'est bien passé, le four est conforme à l'attente. Matériel intact, déballé par les livreurs, emballages évacués et ancien four aussi. Je recommande
Erreur d'adresse impossibilité d'annuler dans les 10 minutes une commande passée directement au près d'ubaldi. J'ai du refuser de la recevoir et recommander c'est n'importe quoi. Ubaldi n'est plus a la page.
Colis toujours pas reçu plus de 15 jours après la commande, colis trop lourd par rapport aux standards du point relai, coli renvoyé au centre de tri, et depuis personne ne sait ou il se trouve...
Livraison rapide à domicile en bonne etat
Commande et délai de livraison respectés.
Le livreur à été super par contre UBALDI propose la reprise de l'appareil hors in n'en ai rien . N'ayant de voiture pour me rendre à la décheterie j'ai fait appel à une autre personne qui a gentiment véhiculé ma télé jusqu'à la décjeterie. Laurence Maquet
Top! Livraison rapide!