Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produit correspondant à mon attente

Produit correspondant à mon attente .pb de livraison à quoi sert de prendre un rdv , de donner un créneau horaire ( entre 12 et 14 h)pour étre livré 48 h après à 11 h en raison d'un jour férié. sans aucune excuse.

Par FABREGUETTES PIERRE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Je vous remercie grandement pour votre avis positif ! J'ai le plaisir de vous informer qu'un geste commercial vous a été accordé par notre Service Relation Client suite à l'anomalie de livraison rencontrée. J'espère vous revoir prochainement sur notre site, Laura-UBALDI.com

Rapide et efficace

Rapide et efficace - Mais le plus important c´est la qualité de la livraison (dans les temps et sans soucis particuliers), donc à voir dans quelques jours.

Par Kempf Thiebaut K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre note positive. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas d'achat récent mais pleinement…

Pas d'achat récent mais pleinement satisfait des achats précédents : qualité des produits, prix , rapidité des livraisons , proposition de créneaux de livraison....

Par Philippe N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Je vous remercie de votre fidélité et je suis ravie de lire votre satisfaction. A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

On pourrait simplifier le formulaire…

On pourrait simplifier le formulaire sur la saisie de l'adresse en récupérant l'adresse de facturation comme adresse de livraison

Par Stephane B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client de vous aider à effectuer la saisie simplifiée de votre adresse. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Commande d'un congelateur

Commande d'un congelateur, on choisit la date de livraison avant de payer la commande. Je commande mon electro depuis qq année aucune déception.

Par Dade murphy C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service client terrifiant de flemme !!

Je change totalement d’avis, j’ai actuellement une très mauvaise expérience avec Ubaldi qui me force à téléphoner sur leurs numéros surtaxés. J’achète une Tv à 2700€ mais je dois payer pour leurs parler vu qu’ils mettent un temps fou à répondre aux mails ! Ils ce contre disent entre eux tout le temps ! Hier 3 d’entre eux m’ont dit que c’était impossible de faire passer ma commande du point de retrait à la livraison et ce matin une certaine Laure du même service la fait naturellement en 3 clics ! Donc faut en plus forcer jusqu’à tomber sur l’agent qui sera d’assez bonne humeur ce jour pour faire son travail ! Ma commande n’a toujours pas été validé en 24h alors qu’elle est payer, elle sera sûrement valider demain quand il sera trop tard pour être livrer cette semaine comme d’habitude. Ils sont clairement moins chère de temps en temps faut pas mentir mais leurs services clientèle est catastrophique ! Tellement catastrophique que lors de ma commande précédente ils avaient tellement fait n’importe quoi qu’ils m’ont proposer une énorme geste commercial, ils en avaient honte eux même. Apparemment 3 ans après cette histoire c’est pas mieux !

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Soyez assuré que notre Service Relation Client a répondu le jour même à toutes vos demandes et fait les actions nécessaires afin de vous accompagner. Vous avez souhaité dans un 1er temps l’annulation de votre commande puis vous avez demandé la modification de votre adresse de livraison qui a été effectué à titre exceptionnel afin de vous apporter entière satisfaction. Enfin, nous sommes ravis que vous ayez obtenu un dédommagement suite à la panne rencontrée sur votre télévision en 2020 et nous espérons que cela vous aura apporté satisfaction. Sachez également que vous pouvez contacter nos Services via un numéro non surtaxé, disponible sur votre facture dans votre compte client UBALDI.com. N’hésitez pas à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d’étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

J'ai choisi de me faire livrer à 18h

J'ai choisi de me faire livrer à 18h, l'entreprise de livraison a placé le créneau entre 12h et 17h. Quand je ne suis pas la. J'ai du poser un jour de congé. Pour répondre à ULBALDI: non le créneau de 18h que j'ai choisi à la validation de la commande n'a pas été respecté. Le livreur a programmé la livraison a un créneau ou j'étais absent (vers 15h)

Par Client H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre commentaire. En effet, la livraison de votre réfrigérateur a bien eu lieu au jour et au créneau demandé. De plus la plage horaire plus précise donnée par le livreur la veille du rendez-vous, a bien été respectée. Si vous souhaitez nous donner des informations complémentaires, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura - UBALDI.com

Bien

Colis conforme, délais respecté seul bémol les livreurs qui ne reprennent pas l'emballage et pas soigneux, heureusement pas de bobo sur le congélateur mais Ulbaldi n'y est pour rien.

Par DAVID O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. A bientôt j'espère, Laura-UBALDI.com

Très satisfait

Commande facile, livraison rapide par du personnel compétent, poli et ponctuel... Que demander de mieux

Par Janny C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bel avis, toute notre équipe vous remercie ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com