Plusieurs achats - impeccable
Plusieurs achats, tout s'est très bien passé.
Plusieurs achats, tout s'est très bien passé.
Produit livré rapidement et bien emballé
Produit correspondant à mon attente .pb de livraison à quoi sert de prendre un rdv , de donner un créneau horaire ( entre 12 et 14 h)pour étre livré 48 h après à 11 h en raison d'un jour férié. sans aucune excuse.
Rapide et efficace - Mais le plus important c´est la qualité de la livraison (dans les temps et sans soucis particuliers), donc à voir dans quelques jours.
Pas d'achat récent mais pleinement satisfait des achats précédents : qualité des produits, prix , rapidité des livraisons , proposition de créneaux de livraison....
On pourrait simplifier le formulaire sur la saisie de l'adresse en récupérant l'adresse de facturation comme adresse de livraison
Commande d'un congelateur, on choisit la date de livraison avant de payer la commande. Je commande mon electro depuis qq année aucune déception.
Rapidité de livraison,etc
Je change totalement d’avis, j’ai actuellement une très mauvaise expérience avec Ubaldi qui me force à téléphoner sur leurs numéros surtaxés. J’achète une Tv à 2700€ mais je dois payer pour leurs parler vu qu’ils mettent un temps fou à répondre aux mails ! Ils ce contre disent entre eux tout le temps ! Hier 3 d’entre eux m’ont dit que c’était impossible de faire passer ma commande du point de retrait à la livraison et ce matin une certaine Laure du même service la fait naturellement en 3 clics ! Donc faut en plus forcer jusqu’à tomber sur l’agent qui sera d’assez bonne humeur ce jour pour faire son travail ! Ma commande n’a toujours pas été validé en 24h alors qu’elle est payer, elle sera sûrement valider demain quand il sera trop tard pour être livrer cette semaine comme d’habitude. Ils sont clairement moins chère de temps en temps faut pas mentir mais leurs services clientèle est catastrophique ! Tellement catastrophique que lors de ma commande précédente ils avaient tellement fait n’importe quoi qu’ils m’ont proposer une énorme geste commercial, ils en avaient honte eux même. Apparemment 3 ans après cette histoire c’est pas mieux !
Vente réalisée avec succès, livraison gratuite sur l'article commandé
SERVICE CLIENT A L ECOUTE COMMANDE ET LIVRAISON TRES BIEN DEROULEES
Site internet clair et facile. L'envoi est rapide, gratuit et soigné.
J'ai choisi de me faire livrer à 18h, l'entreprise de livraison a placé le créneau entre 12h et 17h. Quand je ne suis pas la. J'ai du poser un jour de congé. Pour répondre à ULBALDI: non le créneau de 18h que j'ai choisi à la validation de la commande n'a pas été respecté. Le livreur a programmé la livraison a un créneau ou j'étais absent (vers 15h)
Colis conforme, délais respecté seul bémol les livreurs qui ne reprennent pas l'emballage et pas soigneux, heureusement pas de bobo sur le congélateur mais Ulbaldi n'y est pour rien.
Très satisfaite Envoie bien protégé et très rapide
A voir a l'arrivée
Commande facile, livraison rapide par du personnel compétent, poli et ponctuel... Que demander de mieux
Achat sans souci. Livraison sans problèmes. C'est parfait
Parfaite livraison et commande facile