Choix et tarifs satisfaisants
Choix et tarifs satisfaisants. Livraison rapide et dans le respect des délais annoncés.
Livraison personnalisée très pratique
J'ai trouvé très simple de commander. Ma commande a été débitée rapidement. Mais je ne peux pas en dire plus. Je n'ai pas été livrée de ma commande. Je dois visiblement appeler moi même le transporteur pour convenir d'un rdv. C'est le service client qui me l'a demandé. Ubaldi ne livre pas ses marchandises, c'est un transporteur intermédiaire. J'avoue que je suis surprise. Mais il y a eu certainement un point de blocage dans mon dossier. C'est la première fois que je passe par Ubaldi. Donc avis mitigé mais cela me semble tout de même sérieux. Pour résumer: commande passée il y a plusieurs semaines, encaissement immédiat mais produits pas encore livrés.
Du début de la commande à sa finalité tout s’est bien passée et les engagements pris ont été respectés. C’était parfait !
Livraison rapide et soignée, article correspond à la description.
Bonne expérience, informations régulières jusqu’à la livraison. Seul point négatif, le transporteur n’a pas pris l’ancienne machine Nous nous sommes débarrassés de l’ancienne machine
Pas de problème, livraison impeccable
Très bon service et bon renseignement
Facilité pour commander, prix satisfaisant, livraison rapide dans de bonnes conditions!
J'ai acheté 2 produits récemment et je dois reconnaître que je suis satisfait des prix. La livraison par Chronopost n'est que partielle, les livreurs demandent à ce je réceptionne les colis à l'entrée de l'immeuble. Un petit bémol sur le service client car quand je demande que les installateurs démontent les portes d'un frigo américain afin de le faire rentrer dans la cuisine c'est niet. Mais il existe quelques autres enseignes qui proposent un véritable service d'installation.
Grand choix. Livraison rapide. Par contre le retour de marchandise est trop coûteux. A revoir (55€ pour un produit acheté 180).
Il était prévu la reprise de notre ancien lave vaisselle mais les livreurs ont refusé de le reprendre. Ils ont prétexté qu il n’était pas vidange alors que cela faisait une semaine qu il était dans le garage prêt à partir . Le livreur a été très désagréable .il ne voulait même pas déballer le nouveau. Certes le produit est conforme mais la livraison est lamentable
Bonjour qualité de vos retours sur le retard du colis et de votre serieux du respect de vos engagements je recommanderai votre site
De la commande à la livraison tout est parfait
Je viens de m’installer au Cannet et devais m’équiper en électroménager. Première et dernière fois que j’entrais dans votre enseigne. Vendeur désagréable, donne l’impression de ne pas avoir envie de vendre. Je me suis arrêté à l’achat de mon grille pain. Pour le frigo et le four je verrais ailleurs car apparement je devais les emporter, le vendeur n’ayant « pas assez de marge » pour la livraison. Déplorable … étant une femme seule je ne peux évidemment pas prendre ces produits de moi même. Je ne recommande pas du tout ce magasin.
Très bon produit