Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bonne gamme de produits réprésentés

Bonne gamme de produits réprésentés, je viens de trouver un robot mixeur que je cherchais, il était à très bon prix sur ce site, la commande a été facile et la livraison rapide. De plus, mon produit a 2 ans de garantie gratuite.

Par KAMIKAWA VIALARS GERALDINE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. Au plaisir de vous revoir sur notre site Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article conforme à la commande

Article conforme à la commande. RDV respecté et marchandise en excellent état. Ubaldi, comme d'habitude a assuré. Je recommande vivement.

Par Manuel QUANTIN M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Magasin très bien avec du choix à des prix intéressant, livraison parfaite

Achat à prix intéressant, matériel de qualité et livraison impeccable. J’ai acheté plusieurs chez ubaldi et je rachèterai chez ubaldi. Je recommande!

Par Louveverte R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un site internet à retenir

Prix attractifs, bonne communication pour la livraison, marchandise bien emballée et conforme à la commande, livreurs sympathiques et serviables!

Par PARRET DENIS C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Livraison hors délais

Livraison hors délais - mauvaise foi et légèreté du service client - politique RSE incohérente avec livraisons en plusieurs colis.

Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, La commande, une fois effectuée, un délai de préparation de 24h à 48h ouvrées est nécessaire puis la livraison est prévue sous 48h ouvrées. Chaque produit est livré dans son colis il s'agit du cahier des charges validé entre Ubaldi.com et Chronopost. Concerant la raison de la non livraison je vous présente nos excuses pour le transporteur. J'espère que vos produits vous apportent satisfaction. Mélanie – UBALDI.com

Refus geste commercial...

Baisse d'environ 100€ quelques jours après ma commande. Je demande un geste commercial. J'aurais pu annuler et repasser la commande mais comme celle ci avait déjà été envoyé j'ai voulu faire preuve de bonne foi. Bien mal m'en a pris. Ils m'ont refusé le geste commercial. Donc bof bof. Malgré cela le service client semble réactif.

Par Nori sadouni F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Mélanie - UBALDI.com