Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Problème avec les sociétés de livraison

Les produits sont nombreux et à des prix intéressants. Par contre je déplore une sous-traitance de sociétés de livraison lamentable : très peu de créneaux horaires, pas de livraison après 17h ni le week-end, aucune possibilité de s’arranger… Et le SAV d’Ubaldi envoie des réponses automatiques sans prendre en compte la demande faite par mail (plusieurs fois de suite). Les mails ne sont donc pas lus. Donc je ne commanderai plus sur ce site car il est impossible de se faire livrer dans de bonnes conditions lorsqu’on travaille et le SAV ne répond que par des réponses automatiques.

Par Nathalie KANDELMAN B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de notre Service Relation Client et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Impossible d'appeler un conseiller…

Impossible d'appeler un conseiller suite à ma question avant achat et au paiement par CB refusé?

Par NGUYEN HONG L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que notre Service Relation Client est joignable de 9h à 18h par mail ou téléphone du lundi au samedi non-stop. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Appareil abîmé vu avec le livreur aucun…

Appareil abîmé vu avec le livreur aucun geste de dédommagement d'ulbaldi qui n'a pas répondu au mail décevant

Par "Stephane " "Chamoux " F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/04/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les désagréments rencontrés suite à la livraison de votre produit. Une nouvelle commande a été validée afin qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Passez une bonne journée, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite cette fois encore..

Très satisfaite cette fois encore... de la commande à la livraison et aussi du service clients qui répond aux éventuelles questions. C'est ma 3ème grosse commande en éléctroménager et tout est ok. Livraison au top, prix intéressant. Je recommande. Un seul bémol : pour une fois qu'une newsletter m'intéresse, je n'arrive pas à recevoir celle d'Ubaldi....

Par Nuages33 H. il y a 2 ans