Produit conforme à mes attentes .Que du bonheur . Et tout çà à un prix attractif
Lorsque l'aricle est disponible,expédition dans la journée et en plus livraison chronopost.
Tout s’est bien déroulé.je suis satisfait
Les produits sont nombreux et à des prix intéressants. Par contre je déplore une sous-traitance de sociétés de livraison lamentable : très peu de créneaux horaires, pas de livraison après 17h ni le week-end, aucune possibilité de s’arranger… Et le SAV d’Ubaldi envoie des réponses automatiques sans prendre en compte la demande faite par mail (plusieurs fois de suite). Les mails ne sont donc pas lus. Donc je ne commanderai plus sur ce site car il est impossible de se faire livrer dans de bonnes conditions lorsqu’on travaille et le SAV ne répond que par des réponses automatiques.
Offre riche tris faciles et complets rapidité et clarté du site
Rien à redire livraison conforme, rapide et sans bobo je recommande
Impossible d'appeler un conseiller suite à ma question avant achat et au paiement par CB refusé?
Livraison conforme à l'attente. Livreurs respectueux des horaires prévus, efficaces et consciencieux. Je recommande.
Appareil abîmé vu avec le livreur aucun geste de dédommagement d'ulbaldi qui n'a pas répondu au mail décevant
Rien à dire tout s'est bien passé.
Très satisfaite cette fois encore... de la commande à la livraison et aussi du service clients qui répond aux éventuelles questions. C'est ma 3ème grosse commande en éléctroménager et tout est ok. Livraison au top, prix intéressant. Je recommande. Un seul bémol : pour une fois qu'une newsletter m'intéresse, je n'arrive pas à recevoir celle d'Ubaldi....
Produit conforme livré dans un emballage gigantesque.
J'ai commandé un téléviseur Philips qui m'a été livré comme promis dans les 48 heures c'est le prix attractif qui m'a fait commander chez Ubaldi je suis entièrement satisfait
Livraison rapide article conforme et. Bon rapport qualité prix
Exellent service rapide et efficace
Commande envoyer rapidement, très bon produits. Très content de mon achats.