Les fiches-produit sont précises et…
Les fiches-produit sont précises et détaillées, le processus d'achat également avec de multiples options de paiement et de livraison
Je donnerai un avis quand j’aurais reçu ma commande dans les délais
J’ai toujours acheté mes tv chez Ubaldi et les seuls fois où j’ai eu des soucis c’était avec les livreurs qui refusent qu’on vérifie si la tv fonctionne. Sinon eux sont très pro et je recommande fortement !
Efficace et rapide
Bonjour Nous avons acheté un aspirateur et sur votre site internet, le prix est différent de votre publicité !!!! Nous avons informé le service client par mail à plusieurs reprises , sans retour !!!! Pour demander un remboursement de la différence car cela s’appelle de la publicité mensongère il me semble
Commande validée avec les réductions qui se sont bien appliquées.
Très bon retour du service très rapide
Première commande via ce canal et satisfait
15 joursssssss pour être livré
Site très facile d utilisation bon descriptif des produits
Toppissime merci ubaldi
Site très convivial et facile d'utilisation
Son des appels défectueux, très faible du samsung A53 5G, toujours en attente du service après vente Ubaldi. Je ne comprends pas cette attente et je suis très déçu. Client depuis longues années, que ce passe t-il ?
Commande passée facilement mais délais de livraison non respectés avec un interlocuteur peu conciliant qui vous prévient le jour même alors que vous avez posé un congé pour réceptionner le matériel. Bref, en tant que client, c'est comme ça et à prendre ou à laisser. J'attends un geste commercial de leur part avant de modifier mon avis. merci
Déjà commandé des articles par le passé et commande et livraison ok Je renouvelle l’expérience
Après de nombreuses commandes sur UBALDI j'ai toujours était satisfait. Je recommande ce site.
Grand choix et livraison rapide
La commande était très aisée.
Prix cassés comme les produits ? (Four Sauter cabossé sur le dessus) Je pense que si Ubaldi fait des prix plus bas que ses concurents c'est parce qu'il vend des produits endomagés. C'est très bien car tout le monde en profite, mais la moindre des choses serait de le préciser et éventuellement de mettre une photo de la partie abimée.
Un article indiqué en stock. au bout de dix jours, toujours rien, un rendez vous de livreur non honoré sans information, sauf une demande de nouvelle prise de rendez vous (???). Donc deja une demi-journée de perdue (Ubaldi va t-il me rembourser ?), sans certitude que cela ne se reproduira pas. Vraiment pas à la hauteur. sans parler du service client du livreur, où l'interlocuteur comprend difficilement ce qu'on lui explique et n'est pas capable de donner une solution.