Barre son Samsung
Très bonne barre son, installation rapide ! Livraison rapide et impeccable ! Avec Ubaldi c’est du gâteau, toujours satisfait jusqu’à présent, et il n’y a pas de raison que ça s’arrête !
Rapide et facile
Livraison confirme à la date prévu suivi de l'heure de livraison en direct
Livraison rapide et soignée. Superbe télévision Android Philips.
Les prix sont imbattables, la rapidité d'expédition aussi et le choix est généreux.
Commande arrivée rapidement et parfaitement emballée.
Colis arrivé intacte en temps et en heure, mais livreur exécrable (ne voulait pas nous laisser contrôler le colis) dommage le service aurait pu être parfait.
Livraison au top produit de qualité
De la commande a la livraison, tout était parfait; je repasserai une commande sans hésiter merci👍
La commande est arrivée rapidement, excellent état de livraison, plaque de cuisson fonctionne très bien. Je recommande Ubaldi que je d couvre pour la première fois Merci
Vraiment Top !
Livraison rapide, choix du jour de livraison , bien emballé, prix compétitif
Reactif et très bon rapport qualité prix. Livraison rapide, respect des délais. Bonnes informations concernant le suivi du colis.
Très professionnel, livrée dans les temps. Satisfait
Materiel conforme ,livreurs disponibles
Livraison impeccable
Parfait comme d'habitude, envoi en 48h livré, emballage très soigné, rien à redire sinon merci
Un grand merci à Ubaldi, qualités des produits et la qualite de la livraison , les livreurs ont été très professionnel et attentionné Merci bonne continuation à vous