Facile et rapide
Rien à dire: tout est très bien
Rien à dire: tout est très bien
Tout très bien sauf le 4x sans frais Oney impossible
Très bien : grande diversité des produits. Bien mais pas clair: plusieurs propositions de règlements mais seulement 2 effectifs. ( PAYPAL est proposé mais au moment de régler seulement les paiements par carte bancaire ou site ONEY est posible)
J'ai commandé une plaque à induction Bosch, je suis très satisfait du déroulé de la commande, la plaque est arrivé très rapidement et très bien emballée. Je recommande!
Bravo pour les prix ! En revanche les délais de livraison ont été dépassés de plus d'un mois.
Disponibilité des produits. Efficacité de la livraison. Et des prix très attractifs. Merci
Prix correct,frais de livraison raisonnables et choix du jour de livraison,même le dimanche!
Efficacité, communication, livraison impeccable
Je ne recommanderais plus chez Ubaldi! Je m'explique : j'ai commandé un réfrigérateur chez ubaldi. À la première livraison réfrigérateur abîmé. Deuxième livraison réfrigérateur encore abîmé... Je précise que le problème ne venait pas des livreurs car les cartons étaient nickels mais bien du réfrigérateur qui était cabossé à plusieurs endroits. Pendant plus d'un mois je suis restée sans réfrigérateur avec une enfant ! Je vous laisse imaginer ma galère ! Il n ont jamais voulu me proposer un geste commercial même infime soit il malgré mes nombreux appels et mails. Inadmissible. Même si à la troisième livraison le réfrigérateur est arrivé indemne je n ai jamais eu ni bon d achat ni autre en réponse désagréments et galères subies. Je ne recommande plus Ubaldi!
Après avoir lu certains avis sur les problèmes de livraison,j'avais un peu d'appréhension mais au final super,les livreurs sont arrivés dans le créneau choisi et ont été efficaces.Le produit fonctionne très bien.Un site à recommander!
Livraison rapide, pro
Reçue bien emballée , aucune anomalie fonctionnement de la pompe correct , performance permettant l'utilisation du robot hydraulique "Rebel de panther"j'ajoute que la pompe est très silencieuse pour moi mon achat est très positif
Prix,qualité, livraison rien a dire, à conseiller...👍
Commande effectuée. Prise en charge de la commande plutôt rapide. Prise de rendez vous rapide également pour une livraison à la maison. Les livreurs cordiaux et professionnels. Ils livrent dans la pièce que l'on souhaite et récupère les anciens appareils. Je recommande, très professionnel et rapide du début à la fin. Je commanderai à nouveau dès que besoin les yeux fermés.
Le LL correspond tout à fait à la description, livraison ok, tout est parfait
Prix + disponibilité du produit
Ubaldi d'aujourdh ui n"a plus rien à voir avex l"ex ubaldi aux*cune relation clients
Niveau prix Ubaldi est très compétitif En revanche la livraison n’a pas été géniale et aucune nouvelle du SAV après les avoir contacté suite au désagrément ! A ce jour je n’ai eu aucun retour de leur part… Le prix ne fait pas tout !
Satisfaite du suivi clientèle, le service relation s’avère très réactif et compétent….au top!! La livraison parfaite, à la seconde près, avec des personnes parfaitement coordonnées, attentionnées et précautionneuses…. Merci UBALDI..
1ere commande, donc a voir