J’ai commandé un iPhone 13
J’ai commandé un iPhone pour ma fille comme cadeau de noel. Le jour meme de la commande, je l’annule par mail et par téléphone. Sauf que le colis est quand meme envoyé. Je décide de ne pas le recevoir en le faisant livrer dans un relai colis. Lors de la livraison, le téléphone a été déposé puis retiré quelques minutes après. Je reçois alors un sms comme quoi le colis a bien été retiré alors que je ne suis pas allée le chercher. Je fais plusieurs mails de réclamation, j’attends 3 mois avant d’avoir la réponse suivante : « Vous avez donné pour instruction avec votre téléphone de mettre votre colis en point relais, quelques minutes après son expédition. Vous avez ensuite récupéré le QR code par SMS en le demandant par le predict CHRONO et êtes allée le chercher contre le QR code dont vous êtes l'unique détentrice. De ce fait, aucune contestation de livraison ne peut être faite. » Donc aucun recours et 850€ de perdu. UBALDI n’a rien voulu entendre alors que j’ai la preuve qu’au même moment je réceptionnais un colis chez moi et que je n’ai pas la faculté d’ubiquité ! Conclusion : service rapide ça c’est sûr mais zéro en cas de litige. Donc ne commander rien de valeur, vous n’êtes pas sur de le recevoir.