Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J’ai commandé un iPhone 13

J’ai commandé un iPhone pour ma fille comme cadeau de noel. Le jour meme de la commande, je l’annule par mail et par téléphone. Sauf que le colis est quand meme envoyé. Je décide de ne pas le recevoir en le faisant livrer dans un relai colis. Lors de la livraison, le téléphone a été déposé puis retiré quelques minutes après. Je reçois alors un sms comme quoi le colis a bien été retiré alors que je ne suis pas allée le chercher. Je fais plusieurs mails de réclamation, j’attends 3 mois avant d’avoir la réponse suivante :  « Vous avez donné pour instruction avec votre téléphone de mettre votre colis en point relais, quelques minutes après son expédition. Vous avez ensuite récupéré le QR code par SMS en le demandant par le predict CHRONO et êtes allée le chercher contre le QR code dont vous êtes l'unique détentrice. De ce fait, aucune contestation de livraison ne peut être faite. » Donc aucun recours et 850€ de perdu. UBALDI n’a rien voulu entendre alors que j’ai la preuve qu’au même moment je réceptionnais un colis chez moi et que je n’ai pas la faculté d’ubiquité ! Conclusion : service rapide ça c’est sûr mais zéro en cas de litige. Donc ne commander rien de valeur, vous n’êtes pas sur de le recevoir.

Par Rodrigo L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du transporteur. Je vous invite à porter réclamation auprès de Chronopost et de vous rapprocher du point relais si nécessaire. Soyez assurée que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner toutefois le colis a été récupéré avec le QR code et sur présentation de votre pièce d'identité, de ce fait nous n'avons pas de recours auprès du transporteur. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

Achat Tv

Tout s'est bien passé lors de cet achat. La seule chose, quand même, il y avait marqué qu'il y aurait 2 livreurs mais il n'y en avait qu'un. Il était très sympa et ce n'était pas grave car je l'ai aidé à monter la tv à l'étage mais il vaudrait mieux ne pas mentionner la présence de 2 personnes s'il n'y en a qu'une.

Par DjValentinik R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/04/2023

Inscription compliqué

Inscription compliqué

Par Cash Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous aider à vous inscrire. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Mon avis

Les livreurs étaient sympathiques et efficaces. par contre cette façon de demander l'avis des clients est choquante. elle sert en premier lieu a exercer une pression sur les salariés, et à les mettre en concurrence. de plus il faut payer des personnes pour analyser ces résultats. je considère que ces emplois sont des emplois toxiques.

Par GOURLAOUEN MALOU G. il y a 2 ans

Satisfait

Prix…aligné sur les meilleures offres. Commande facile sur le site internet. Bon délai de livraison (malgré un petit retard inexpliqué du service Colissimo !).

Par Jean-Paul F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/04/2023

Très bien hormis un retard d une…

Très bien hormis un retard d une journée sur la date prévue. Mais j avais eu l info la veille

Par Jean-Marc VERDIER K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/04/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps, j'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Reçue moins d une semaine après la…

Reçue moins d une semaine après la commande car 3j avant je n etais pas disponible. Facile à installer, simple à utiliser car intuitive avec la place des feux G devant ou G derrière ou D et surtout chacun avec son minuteur👍ainsi chaque cuisson peut avoir son temps propre lisible car le timer annonce me temps restant.

Par G.P K. il y a 2 ans