J'attends toujours une réponse de votre…
J'attends toujours une réponse de votre part concernant la plaque à induction reçue brisée ????
Toujours aussi sérieux Grand choix et prix très compétitifs
Tout est parfait, livraison, service client, qualité des produits 😊
Produits conforme, livraison rapide. Prix attractifs.
Ce n'est pas la première fois que ma famille achète chez Ubaldi et j'étais très satisfaite avant. Par contre, j'ai commandé un purificateur d'air début février qui était en stock (livraison en 48h). Par contre au moment de passer ma commande on me propose un pack qui inclut un filtre de rechange. Je prends le pack et malheureusement ceci a changé la date de livraison de mon purificateur +5 semaines. Malgré mon insistance au service client de m'envoyer le purificateur et après le filtre de rechange ceci n'a pas été possible. Jusqu'à ce que les 5 semaines d'ecoulent et on décide de séparer ma commande et m'envoyer le purificateur et une fois le filtre de rechange disponible faire un deuxième envoi. Aujourd'hui, plus de deux mois après ma commande, je n'ai toujours pas reçu la deuxième partie de ma commande. Très décevante. Ne proposez pas des packs si ceux-ci ne sont pas en stock !
Livraison rapide et dans les délais indiqués. Choix pour la date et le créneau horaire de livraison.
Le site est agréable à utiliser; la livraison dans la pièce appréciable
Très bon produit et livraison dans les délais et très bien réalisée avec respect des horaires. 5/5
Rien a redire envois rapide et bien emballé
Rapide prise de rdv sur le site directement appréciable Lave linge top correspondant au descriptif choix facilité
Livraison très efficace et en cohérence avec les délais indiqués sur le site
On ne peut pas changer le nom et prénom sur la facture J'ai effectué cet achat pour faire un cadeau à ma mère, je voulais la facture à son nom.
Commande passée et reçue dans les délais. Livraison respectée et bien réalisée Produits non déballés avec le livreur car je déménage dans 2mois . A voir le jour de ma mise en service.
Entreprise très sérieuse,deuxième fois que je commande chez eux jamais eut de problème lors de la livraison avec 2 personnes pour le transport, je recommande cette société pour moi au top pour les livraisons à domicile.